Красота и уход

5 секретов крема для глаз - советы экспертов

25.05.2016 Печать E-mail
крем для глаз
 
Мы все знаем, что крем для глаз имеет важное значение для того, чтобы сохранить нежную кожу вокруг свежей и молодой. Но знаете ли вы, что крем для глаз многофункционален?
Это правда: вы можете использовать крем для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз несколькими способами и это значительно расширяет области его традиционного применения.
 
Средства должны быть многофункциональны и крем для глаз имеет широкий спектр применения, он поможет и увлажнить, и разгладить и даже омолодить кожу.
 
Для оптимального многофункционального применения эксперты предлагают ознакомиться с составом крема. Некоторые из кремов сделаны для того чтобы уплотнить и разгладить кожу для дальнейшего нанесения консилера, есть и те, которые содержат спирт и кофеин чтобы убрать отеки под глазами и подтянуть кожу вокруг глаз. Вот почему можно использовать крем для глаз не только в области глаз, но и на всем лице. Ищите продукты со словами «увлажняет, уплотняет и разглаживает», чтобы получить значительные результаты.
 
Если у вас уже есть правильный продукт, вот пять новых применений для вашего крема для глаз, которые вы можете попробовать уже прямо сейчас.
 
Чтобы разгладить линии между бровями
 
Во время использования крема для глаз под глазами, нанесите излишки крема на область между бровями, чтобы сгладить морщины в этой зоне.
 
Корректируем текстуру консилера
 
Можно подмешивать немного крема для глаз к консилеру. Это делает продукт более кремовым и гладким. Добавление небольшого количества крема для глаз помогает сократить морщинки и может продлить время действия консилера, что важно в летнее время.
 
Чтобы сгладить кутикулу
 
Увлажняющие свойства крема для глаз могут стать отличным способом, чтобы увлажнить области кутикулы, когда она сухая или повреждена. В следующий раз, когда вы захотите убрать кутикулу, воспользуйтесь вместо этого кремом для глаз, и ваши руки скажут «спасибо».
 
Чтобы увлажнить губы
 
Будь то обезвоживание вследствие применения косметических средств или слишком долгое пребывание на солнце, но если губы стали очень сухими, то эксперты советует нанести на губы ваш любимый увлажняющий крем для глаз в качестве маски. Она будет работать лучше и быстрее, чем восковые гигиенические помады и увлажнит губы за более короткий срок. Прощай сухая кожа, привет карандаш для идеальных губ.
 
Чтобы создать мгновенный блеск
 
Если вы чувствуете, что ваша тональная основа не выглядит сияющей, как могла бы и вы хотите придать ей тонуса, нанесите очень тонкий слой крема для глаз поверх основы, консилера и пудры. Это не только придаст вашей коже здоровое сияние, но также дополнительно увлажнит её в тех местах, которые больше всего в этом нуждаются. Нанесите крем для глаз на центр лба, вдоль верхней линии скул к вискам и слегка на подбородке, чтобы мгновенно освежить макияж. Это придаст вашей коже сияние свежести - без лишнего блеска.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости