Красота и уход

Природные маски для омоложения кожи лица

02.05.2016 Печать E-mail
маска из глины
 
Нет повода, расходовать много денег на спа – салоны и косметику, когда все, что нужно для здоровой кожи, находится в супермаркете. Сделать потрясающую конкуренцию, дорогостоящим кремам, могут простые продукты на вашей кухне.
 
Жидкие маски. Яблочный уксус, масло из оливок и мед перемешайте, намажьте на лицо, после не которого времени смойте водой.
Йогурт, не приправленный, превосходно применяют для тонирования кожи. Его наносят, еле заметным слоем, на эпидермис, оставляют ненадолго, промывают и высушивают.
 
Овсяная маска. Растворите измельченные хлопья в воде до полу густой консистенции, на пару минут распределите по лицу, смойте и высушите. Для лечебного действия, можно добавить траву, которая подойдет к вашему типу эпидермиса. Лаванда, базилик подойдут для комбинированной кожи. Петрушка, мелисса, фенхель для сухой. Шалфей, тысячелистник, и манжетка работают на жирную кожу. 
 
Льняная маска. Употребление семян этой травы, обеспечат сильное омолаживающее действие, находящиеся в ней омега-3 кислоты способствуют этому. Смешайте семена с минимальным количеством воды до желатиновой консистенции.
 
маска для лица из льна
 
Распространите гель на лице, потом смойте водой, желательно теплой.
 
Яичная маска. Взбитые белки одного яйца распределяют на коже, до появления сухой корочки и смывают.
 
Глиняная маска. Дерматологи ее очень любят. Как правило, глину разводят в воде и намазывают лицо, минуя глаза. Потом ее смывают и высушивают. Глина отлично чистит эпидермис.
 
Травяные маски. Лимонный сок поможет забыть о жирной коже. Его химические соединения отлично синхронизируют с природным балансом эпидермиса, и красиво затягивают поры. Добавление веточки розмарина в такой раствор, подарит коже гладкий и моложавый вид.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости