Красота и уход

Здоровье кожи: как использовать косметические кубики льда

29.02.2016 Печать E-mail
лед, кожа
 
Многие женщины сегодня с большой охотой, а главное, с пользой для себя применяют в косметических целях кубики льда. Однако всегда ли правильно мы готовим и применяем их?
Чтобы кубики льда не вредили здоровью, а оказывали на кожу благотворное воздействие, следует знать правила их изготовления и использования. 
 
Прежде всего, это касается воды для отваров, из которых мы делаем кубики. Вода должна быть чистой: родниковой, фильтрованной, питьевой в бутылках или минеральной без газа.
 
Сразу много кубиков замораживать не нужно, а если лед приготовлен на основе травяных отваров или с добавлением овощей, фруктов или соков, то использовать его нужно в течение недели. 
 
красота, кожа
 
Важно помнить, что кожу ледяным кубиком переохлаждать нельзя. Сначала пройдитесь пять-шесть раз по одному участку кожи, и постепенно количество прохождений кубиком можно увеличивать до двадцати. Общее время процедуры – до пяти минут. При этом старайтесь водить кубиком по коже не хаотично, а по массажным линиям, эффект от этого будет гораздо выше.
 
Если соблюдать все эти нехитрые правила, то уже спустя три недели вы ощутите на себе благотворное воздействие «ледяных» процедур. Кожа ваша заметно помолодеет, покроется румянцем, станет более упругой и эластичной.

( 0 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости