Красота и уход

Лучшие средства для красоты волос: кедровое масло

16.02.2016 Печать E-mail
здоровые волосы
 
Состав кедрового масла уникален, поэтому ему находят применение в кулинарии, официальной и народной медицине, косметологии. Незаменимо масло и для уходя за волосами. Маски на его основе способны в короткий срок вернуть вашим волосам живой блеск и ускорить их рост.
 
Главным преимуществом кедрового масла для ухода за волосами, перед другими, это высокое содержание ненасыщенных (полезных) жирных кислот. Причем его сосав максимально приближен к составу жировой смазки, выделяемой для смазки волос человеком.
 
Поэтому его компонента наиболее легко и практически на 100% усваиваются волосами. То есть, питание волос, которое обеспечивает масло из кедровых орешков, очень интенсивное.
 
При регулярном применении масла кедра вы можете полностью распрощаться с проблемой сухости кожи головы и перхотью, избавиться от проблемы обильного выпадения волос и их ломкости, ваши волосы приобретут ухоженный и привлекательный вид.
 
кедровое масло
 
Кедровую маску для волос сделать очень просто. Для этого подогрейте кедровое масло до температуры 38,5 градусов, то есть оно должно быть теплое, но не слишком горячее. Затем маслом смазывают кожу головы, откуда и распределяют его по всей их длине. Голову укутывают теплым полотенцем и держат маску полтора часа. Смывать масло с волос нужно прохладной водой с достаточным количеством шампуня.
 
После мытья бальзамом пользоваться не рекомендуется, ваши волосы и так будут гладкими, блестящими и хорошо расчесываться.
Для достижения длительного положительного эффекта делать маски из кедрового масла нужно не реже 2 раз в неделю в течение двух месяцев. После чего можно сделать перерыв примерно на такой же срок.
 
Если ваши волосы выглядят слишком безжизненными и поврежденными, то помимо масок, кедровое масло можно добавлять в шампунь при мытье головы. Достаточно всего 4 капли на одну порцию шампуня. Так ваши волосы получат дополнительное питание и защиту.
 
А при выпадении волос можно использовать маску из яичного желтка и кедрового масла. Один желток размешивают с двумя столовыми ложками кедрового масла. Выдерживают данную смесь на волосах в течение пятидесяти минут. Всего через месяц регулярных масок ваши волосы перестанут сыпаться и приобретут здоровый вид.
 
Также можно добавлять в кедровые маски различные эфирные масла, что позволит не только получить дополнительные эффекты, но и провести сеанс ароматерапии. 
 
Кедровое масло незаменимая вещь, когда речь идет о красоте и здоровье наших волос. Будьте красивы!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости