Красота и уход

Эксперты рассказали, стоит ли использовать перманентный макияж

04.11.2015 Печать E-mail
перманентный макияж
 
Современные девушки не могут позволить себе выглядеть плохо. Особенно, это касается деловых дам, которым постоянно приходится быть в центре внимания не только сотрудников, но и клиентов. И, так как нет возможности дать слабину и появиться в свет без макияжа, нужно экономить на собственном сне или же, в спешке наносить не достаточно качественный макияж.
 
К счастью, но сегодня есть возможность всегда выглядеть шикарно, в этом поможет перманентный макияж. Название такой процедуры полностью обязано французскому слову permanent, что означает постоянно длящееся.
 
Но, следует отметить, что перманентный макияж представляет собой процедуру, которая позволяет избегать ежедневного нанесения макияжа. При этом, татуаж позволяет сделать более чёткими линии губы, подчеркнуть красоту глаз и бровей.
 
Татуаж глаз, должен выполняться только профессионалами, которые изначально подбирают и после выполняют процедуру. Стрелка нанесённая на верхнее веко, позволяет зрительно увеличить глаза, изменить их форму и создать эффект густоты ресниц. Кроме того, после такой процедуры, любая девушка может вздохнуть с облегчением, так как больше нет необходимости использовать подводку и переживать, что она потеряет свою форму в конце дня.
 
Конечно, следует обратить внимание, что татуаж верхнего века должен быть выполнен аккуратно, не быть броским. Ведь, при необходимости всегда можно навести стрелку, придать ей большую выразительность, тем самым подчеркнув праздничное настроение.
 
Брови, от их формы зависит выразительность и красота лица. Профессионально проведённый татуаж бровей позволит изменить форму, сделать более редкими или же наоборот более густыми. 
 
Перманентный макияж губ позволит изменить форму, сделать их более полными или тонкими. Использовать татуаж губ можно в любом возрасте, так, если с возрастом яркость и полнота была утрачена, макияж позволит их сделать более выразительными. При этом, для проведения таких процедур используются средне-интенсивные красные оттенки. Если же у женщины  тёплый тип кожи, то рекомендуется использовать средне-ржаво-красный цвет или с холодным оттенком.  
 
Что же касается интенсивных оттенков, то они практически не используются. Так как, нейтральные или слабоинтенсивные тона, дают возможность ежедневно менять цвет губ, используя минимальное количество декоративной косметики. Если говорить иными словами, то сейчас в моде спокойные стили, которые не бросаются в глаза и позволяют подчёркивать красоту декоративной косметикой.
 
Для того, чтобы провести перманентный макияж, девушке понадобиться всего несколько часов. Кроме того, такая косметологическая процедура является практически безболезненной, так как для этого используется обезболивающий гель. Под кожу вводится специальный краситель, но, только после обсуждения контура. Самым большим преимуществом такого макияжа является стойкость, так его эффект длится более трёх лет, у старших женщин ещё дольше.
 
Но, перед тем как решиться на проведение такой методики, необходимо уделить внимание таким моментам, что процедура не может стоить дёшево. Кроме того, стоит обращаться к специалистам, которые могут предложить более одно типа красок различных оттенков. Получить аккуратный татуаж, который будет выглядеть естественно можно, только обратившись к профессионалам.
 
Для проведения такой процедуры специалисты должны использовать новую аппаратуру, которая работает практически бесшумно и без вибрации. При этом, специальные тончайшие иглы, производятся в Германии и позволяют выполнять  процедуру быстро и качественно, учитывая особенность  кожи, её толщину, упругость, увлажнённость, которая указывает на здоровье кожи.
 
Правильно нанесённый перманентный макияж предоставляет возможность выглядеть хорошо независимо от ситуации. Но, если татуаж будет проведён неправильно, то удалить его будет крайне сложно, практически невозможно.
 
Что делать, если перманентный макияж был проведён неправильно? Если татуаж был выполнен некорректно, то его можно удалить при помощи лазера. Для полного удаления перманента понадобиться примерно месяц, так как, после каждого сеанса образуется струп, который опадает только через несколько недель. При этом, во время проведения таких процедур, очень важно избегать прямых солнечных лучей.
 
Для удаления можно также использовать технологию «Removing», но она более болезненная. Так как, при проведении такой методики используется специальный раствор, который химически реагирует с пигментом и выводит его на поверхность. После выхода пигмента, на поверхности образуется раневая корочка, которая отпадает через неделю.
 
Если татуаж был выполнен при помощи современного оборудования, то удалить его намного проще. Так что, если есть желание сэкономить своё время и потратить его на более важные дела, то перманентный макияж станет отличным помощником.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости