Красота и уход

Как ускорить рост ресниц - домашние средства

04.11.2015 Печать E-mail
ресницы
 
Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает о пушистых и длинных ресницах? Декоративная косметика, туш, какого бы хорошего качества она не была, плохая вода портит ресницы, и как результат - они редкие и короткие.
В данной статье собраны советы, как укрепить и ускорить рост ваших ресниц в домашних условиях.
 
Часто девушки жалуются, что недовольны внешним видом своих ресниц. Они потеряли объем и природную красоту. Но добиться хорошего результата можно даже не наращивая их. Не забывайте о том, что здоровый вид ваших ресниц напрямую зависит от того, какую косметику вы используете, как вы ухаживаете за кожей век, принимаете необходимые витамины.
 
Основное правило: необходимо всегда смывать остатки макияжа. Для этого используйте только специальные средства, косметическое молочко или желе. При смывании макияжа обычным мылом ресницы становятся ломкими, кожа вокруг глаз пересушивается.
 
Очень полезно периодически протирать веки прохладным чаем, отваром календулы, ромашки или делать такие примочки, оставляя на некоторое время.
 
Для ускорения роста ресниц в домашних условиях использование касторового, кокосового или персикового масла. Также для ресниц полезен рыбий жир. Можно выбрать одно из вышеперечисленных средств или использовать несколько поочередно.
 
Для ресниц полезно обычное расчесывание. Для этого можно взять обычную щеточку от старой туши. Предварительно тщательно смойте с нее остатки. Для эффективности смазывать одним из масел и расчесывать, таким образом, ресницы ежедневно перед тем, как ложиться спать. Вы обеспечите дополнительное питание и стимуляцию роста ресниц  просто в домашних условиях.
 
Наращивание ресниц, бесспорно, придает потрясающий вид, однако не стоит забывать о вреде, который при этом наносится. Советы, которые даны выше, помогут восстановить естественную красоту ресниц после снятия наращенных. Для тех, кто решил их снять самостоятельно – читайте наши рекомендации.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости