Красота и уход

Современные средства для женской красоты

29.09.2015 Печать E-mail
женщина
 
Как быстро идет время! Казалось, только вчера в зеркале отражалась юная, сияющая девушка, а теперь там прописалась усталая тетка, с морщинами на лбу и вокруг глаз, опущенными уголками рта.  
И теперь вы каждый раз, прежде чем улыбнуться и нахмуриться, думаете, как это отразится на вашей внешности. Только не  надо разбивать ни в чем не повинное стекло или того пуще, пополнять свои косметические запасы тональными пудрами и кремами, которым народ метко приложил название «штукатурка». Вы ведь не хотите стать похожей на японскую гейшу?
 
Не унывайте! Многие европейские и американские женщины уже решили эту проблему, периодически делая инъекции ботокса.
 
Что же такое ботокс, и как он действует?
 
Ботокс – препарат, полученный из ботулиновой бактерии, но, в отличие от нее, он совершенно безвреден. Ботокс оказывает расслабляющее действие на мышцы лица, которые ответственны за появление и сохранение морщин, расслабляя их, но, не приводя к атрофии. В результате морщинки исчезают, как при рапидной съемке. Если вы боитесь уколов, то знайте, что инъекции ботокса настолько безболезненны, что отдаленно напоминают слабый укус комара.
 
Контурная пластика
 
Но, что делать, если проблема не только в морщинах? Губы стали какими-то тонкими, уголки опустились. Овал лица, прежде такой четкий, стал неприятно размытым.
 
В таком случае вам нужна контурная пластика, частичная или круговая. Только не надо ее путать с подтяжкой и считать, что придется проводить операцию. Все намного проще, но не менее действенно.
 
При контурной пластике в проблемные зоны вводится особый гель, как правило, содержащий гиалуроновую кислоту. Этот гель не подвержен деградации, поэтому эффект от контурной пластики сохраняется надолго. Вводится гель при помощи уколов,  заполняя подкожное пространство. Во время процедуры  он  распределяется врачом, чтобы все зоны были заполнены.
 
Процедура  полностью безболезненная, так как гели, используемые при контурной пластике, содержат анестетики. Но, если вы до смерти боитесь различных процедур, а особенно уколов, то вам будет сделана местная анестезия.  Не стоит бояться, переживать, сомневаться. Надо лишь выбрать клинику, предварительно проверив ее репутацию и обратиться к косметологу. Обычно все консультации проводятся бесплатно.
 
Поэтому только от вас зависит, когда вы сможете спросить у зеркальца, милее ли вы всех на свете. И не сомневайтесь в его утвердительном ответе.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости