Красота и уход

Косметологи предложили криомассаж для кожи лица

19.03.2015 Печать E-mail
криомассаж
 
Массаж азотом – хороший способ улучшить внешний вид кожи. А сегодня для любой женщины состояние кожи является очень важной проблемой. Из-за старения или изменения гормонального уровня, кожа теряет свой привлекательный вид и здоровье.
Для этого косметологами разработан новый необычный метод – криомассаж азотом.
 
Эффект массажа основан на воздействии на сосуды низких температур. Вследствие чего они сначала сужаются, а потом расширяются на длительный срок. Даёт массаж хороший эффект. Это помогает поступать в кожу полезным веществам, витаминам, минералам и аминокислотам. После первого применения на коже чувствуется лёгкий холодок. 
 
Как и химический массаж, криомассаж отшелушивает верхний слой эпидермиса, вследствие чего он заменяется новой молодой кожей. Но в этом случае процесс происходит более мягко. Уменьшается отделение пота и сала, кожа становится более свежей и матовой.
 
Массаж азотом так же помогает и уменьшить количество бородавок и воспалений. Однако чаще всего, в этом случае азот применяется отдельно от массажа. Массаж азотом или криомассаж способен улучшить состояние кожи уже за одну процедуру. Кожа становится свежей и дышащей.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости