Красота и уход

Крем для лица - как его выбрать?

09.11.2014 Печать E-mail
крем
Как часто невероятно красивые женщины с экранов наших телевизоров уверяют нас в том, что используя крем N уже через пару недель кожа станет гладкой и сияющей, исчезнут морщины, вернется молодость и упругость. 
 

Выбор крема для лица

 
И вот уже мы бежим в магазин, покупаем заветную баночку, но…обещанный результат почему-то удается получить не всегда. Не верьте рекламе. Если хотите купить по-настоящему эффективный крем - внимательно читайте его этикетку.
 
Кожа нуждается в увлажнении в течение дня? Запомните, что удерживать влагу ей помогают аминокислоты, гиалуроновая кислота, глицерин и альфа-гидрокислоты. Обратите внимание, входят ли они в перечень ингредиентов, входящих в состав крема. Дневной крем лучше всего выбирать с фактором защиты от ультрафиолета не менее 15 единиц. Не пренебрегайте этим! К Вашему сведению 80% морщин образуется благодаря солнышку.
 
Коллаген и эластин – это каркас кожи. Увы, каждая женщина в возрасте старше 30 лет прекрасно знает, что с годами он ослабляется. Своими силами бороться с этим возрастным явлением бесполезно. Чтобы помочь выработке этих веществ, ищите на этикетке гиалуроновую кислоту, ретинол и аминокислоты. Нашли? Незамедлительно берите!
 
Для укрепления верхнего, рогового слоя кожи обратите внимание на наличие в креме кератиноидов, увлажнителей и различных укрепляющих масел. Ведь верхний слой кожи – это ваше лицо в прямом смысле слова. Он должен быть безупречен.
 
Ну и, конечно, никуда без витаминов! А, С, Е, коэнзим Q10 поспособствуют образованию свободных радикалов, а значит, сделают вас красивой и ухоженной!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости