Красота и уход

Уход за волосами и кожей головы с новыми продуктами BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil

14.10.2014 Печать E-mail
волосы
Представляя BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil, Schwarzkopf Professional дополняет успешную линейку BC Bonacure Oil Miracle и предлагает первый комплексный ассортимент для восстановления и оживления волос и кожи головы. Новая линейка BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil с ухаживающей Технологией розового масла (Rose Oil Technology) не только питает волосы, но и помогает восстановить здоровье кожи головы.
 
Линейка дополняет существующий ассортимент Oil Miracle и дает парикмахерам возможность удовлетворить еще больше потребностей в уходе за волосами и кожей головы и предложить клиентам новые услуги. Новое масло для волос и кожи головы маска BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Treatment и шампунь Rose Oil Hair & Scalp Shampoo доступны в салонах-партнерах Schwarzkopf Professional с октября 2014 года.

Первая линейка масел ВС для волос и кожи головы

Масла используются в качестве ключевых ингредиентов в продуктах для ухода за лицом и телом и успешно включены в сегмент продуктов для ухода за волосами. Особенно популярны продукты для ухода за лицом и волосами с ценным розовым маслом. BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil с розовыми маслами обеспечивает балующий уход за волосами и кожей головы. Формула продукта сочетает два специально отобранных ценных ароматических масла – масло шиповника и масло дамасской розы. Масло шиповника получают из семян розового куста и обычно используют для ухода за кожей лица. Оно славится высоким содержанием витамина А, а также содержит витамин С и незаменимые жирные кислоты. Масло дамасской розы, символа красоты и любви, славится своим утонченным ароматом и используется в производстве духов, изысканных косметических средств и розовой воды.
 
Новый роскошный уход и райские ощущения
 
Новое масло BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil, в состав которого входит комбинация двух ароматических масел, предлагает интенсивный уход: оно балует кожу головы, вместе с тем питает волосы, делает их мягкими и блестящими. Свежий, экзотический цветочный аромат маслу придает дамасская роза, широко известная благодаря применению в парфюмерии и высококачественных косметических средствах. Она превращает BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil в необычайно чувственное средство для ухода за волосами.
 
Ассортимент продукции BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil:
  • Масло для волос и кожи головы Маска BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Treatment
Этот эликсир с ценным маслом является идеальным средством для ухода за поврежденными волосами и кожей головы. Эликсир с розовыми маслами питает волосы и кожу головы и придает волосам мягкость и блеск. Универсальное масло предлагает три различных варианта применения. При использовании в качестве средства для предварительной обработки в сочетании с массажем головы оно помогает успокоить кожу, устраняет стянутость и сухость. При нанесении на влажные волосы перед укладкой феном маска делает волосы более послушными, помогает защитить их от высоких температур и придает мягкость и блеск. При применении в качестве финишного средства на сухих волосах масло разглаживает волосы, придает им восхитительный блеск и мягкость без утяжеления.
 
волосы
  • Шампунь BC Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair & Scalp Shampoo
Прозрачный шампунь розового цвета содержит ценное масло розы, нежно очищает и глубоко увлажняет волосы и кожу головы. Для мягких, блестящих волос и расслабленной кожи головы без раздражений.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости