Красота и уход

8 золотых правил против старения

20.07.2014 Печать E-mail
красота
 
Не всем доступны такие элитные способы поддержания красоты и молодости, как например молочные ванны. Однако не стоит отчаиваться, ведь существуют совершенно простые и весьма доступные способы, которые гарантируют поддержание молодости на максимально длительный период.
 
1. Питание
Чем раньше ты поймёшь, что питание самым непосредственным способом влияет на состояние твоего тела, тем лучше. Особое внимание уделяй завтраку!
 
2. Вода
Она ничем незаменима. Вода:
- предотвращает обезвоживание;
- активно участвует в пищеварении;
- выводит токсичные вещества;
- регулирует температуру тела;
- питает и насыщает все клетки нашего организма.
Отличный рецепт для вечной молодости и свежести — утром натощак стакан негазированной воды с лимоном и натуральным мёдом.
 
3. Сон
Практически все современные женщины недосыпают (по различным причинам). Чтобы отлично выглядеть, нужно спать не менее 7-8 часов (и не забывайте проветривать помещение за час до отхода ко сну).
 
4. Спорт
Не только косметика и питание поддерживают нашу красоту. Без спорта всё равно не обойтись. Ведь именно физические тренировки насыщают все клеточки кислородом и поддерживают тонус нашего тела.
 
5. Растительные масла
Лучшие помощники для поддержания отличного состояния кожи. Чайная ложка растительного масла (кунжутного, оливкового, льняного либо тыквенного) помогает эффективно вывести токсические вещества из организма и нормализовать обмен веществ.
 
6. Баня
Регулярные походы в баню помогут тебе очиститься не только физически, но психологически (избавление от плохих мыслей и негативных эмоций).
 
7. Кусочки льда
Домашний криомассаж лица, шеи и области декольте творит чудеса. Это отличный способ сохранить кожу подтянутой и молодой на долгое время.
 
8. Глина
Глиняные маски широко использовались красивейшими египетскими царицами. В наше время глина всех видов доступна в любой аптеке. Этот недорогой, но эффективнейший косметический продукт отлично борется с прыщами, морщинами, расширенными порами и прочими дефектами кожи.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости