Красота и уход

Как привести себя в порядок за пол часа

16.02.2014 Печать E-mail
расслабиться, процедура, привести в порядокПредставьте, что вы после тяжелого рабочего дня, нервная, уставшая и разбитая, мчитесь домой. В ваших мечтах уже представляется теплая ванна и мягкая постель… Но звонок телефона приводит вас в чувства, и нежный голос любимого настаивает на сегодняшней встрече. Но возможно ли за пол часа привести себя в порядок? Конечно! Зачастую бывает достаточно получаса, чтобы немного «прийти в себя», сделать что-либо приятное и хорошее для своего тела и в результате стать более спокойной и жизнерадостной.
Для начала обязательно надо расслабиться в ароматической ванне, зарядиться энергией. Для этой ванны оптимальной является температура воды 37°, в воду лучше всего добавить оживляющее ароматическое масло из перечной мяты или розмарина. Тот же эффект дают чередующиеся холодные и теплые обтирания или души. Помогают обертывания после пощипывающего массажа.
 
С головы для ног натереться нежным кремам. Эта процедура, предпринятая после ванны или душа, не только способствует хорошему состоянию кожи, но и станет мягким расслабляющим массажем. Это очень приятная процедура прежде всего после напряженного дня, когда чувствуешь себя разбитой и не имеешь ни малейшего желания сдержать обещания, данные на предстоящий вечер.
 
Мгновенная маска «подкармливает» кожу. Это идеальный помощник, чтобы снова быстро почувствовать себя свежей и бодрой: 4-5-минутная маска из успокаивающих активных веществ. Она даст коже прохладу и влагу (это может быть маска из крема, крема и геля или только из геля). Существуют маски, которые вы можете оставить на коже, а макияж нанести поверх них.
 
Завершит процедуру мягкий точечный массаж, который возвратит бодрость и свежесть. Указательными пальцами нежно нажмите на обе точки на верхнем конце носа (в области глазных впадин, непосредственно под началом бровей). Досчитайте до десяти. Повторяйте до тех пор, пока не почувствуете себя хорошо.
Источник: wbeauty.ru 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости