Красота и уход

Красота не требует жертв

26.01.2014 Печать E-mail
красота, косметолог, косметический лед, кремНе секрет, что красота – достоинство каждой женщины. И поэтому мы покупаем декоративную косметику, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.
Но порой вредим себе, забывая об основах – питательной и лечебной косметике, которая сможет избавить кожу от мелких морщинок, появляющихся с возрастом пигментных пятен или наоборот - проходящих в зрелом возрасте, но мучающих нас в молодости расширенных порах и покраснениях.
 
Как ни странно, но последние социологические опросы, выявили, что лишь небольшой процент наших женщин, в отличие от европеек, регулярно применяет кремы, тоники или маски. А причина проста: использование косметики не доставляет никакого удовольствия, быстро превращается в рутину, а потому о нанесении крема или маски все чаще забываешь.
 
Красота уже не только не должна требовать жертв, но и быть приятной во всех отношениях. 
 
Поэтому большое значение в современной косметологии уделяется косметическому льду. Это средство отличается не только своим составом, но и способом применения. Косметический лед - одновременно питательный и лечебный тоник и приятный массаж для лица, шеи или области декольте. 
 
Кстати, использование чистого льда или льда с добавлением отваров трав – рецепт не новый. Но обогатить тоник, который Вы замораживаете и затем используете в качестве косметического льда, дополнительными элементами, - удачная находка и решение многих проблем ухода за кожей. Правда, как показывает опыт использования различных серий косметических льдов, не все из них, сочетая в себе практически одни и те же компоненты, оказываются действенны. Ведь при заморозке многие полезные вещества (например, коллаген, важный для омоложения кожи) разрушаются. 
 
Косметический лед для шеи и декольте, ухаживающий за этими деликатными частями Вашего тела, предупреждающий старение кожи и появление морщин. Ведь кожа в области декольте даже тоньше, чем кожа лица, поэтому для нее просто необходим дополнительный уход.
 
Косметический лед для удаления отеков вокруг глаз, который действительно дает выраженный эффект с помощью комплекса катехинов зеленого и черного чаев;
А также Косметический лед для удаления сосудистого рисунка, заметно уменьшающий сосудистые «звездочки», что важно для женщин с тонкой, чувствительной кожей.
Источник: skywoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости