Красота и уход

10 самых красивых мужчин планеты

09.12.2013 Печать E-mail
красивые мужчиныБрэд Питт. Миллионы женщин сходят по нему с ума, а он хранит верность одной-единственной — Анджелине Джоли. Брэду уже скоро пятьдесят, но в свои годы он даст фору любой молодой знаменитости. Питт — суперзвезда, которой под силу создать самые разные образы на экране. Этот мужчина никогда не давал поводов для сплетен и не был замечен в десятках скоротечных романов. Кроме того, он отличный отец и семьянин, посвящающий все свободное время своим детям и гражданской супруге. Прямо-таки идеальный мужчина! 
 Йен Сомерхолдер. Конечно, он не так популярен, как Брэд Питт, и, возможно, не обладает таким обаянием, но не признать то, что он безумно красив, нельзя. Нашим зрителям Сомерхолдер запомнился лишь по небольшой роли в сериале «Остаться в живых», но на самом деле, за плечами этого голубоглазого красавчика множество больших ролей в кино. Не каждый артист может похвастаться не только идеальными чертами лица, но и спортивной фигурой. У Сомерхольда все это есть, и даже в избытке!
 
Дэвид Бекхэм. Назвать его самым красивым мужчиной планеты, конечно, язык не повернется, но то, что он хорош собой, обаятелен и привлекателен, спорить никто не будет. Скоро Бекхэму сорок, но он находится в отличной спортивной форме, продолжает заниматься спортом и сниматься в рекламных роликах. Не будем забывать и о том, что Дэвид — добропорядочный семьянин, и уже больше десяти лет состоит в счастливом браке и воспитывает детей с женой Викторией. Мужская красота — это не только внешность и фигура, но и отношение к семье и женщине.
 
Кларк Гейбл. Составляя наш рейтинг, мы не могли не вспомнить этого высокого, стройного голубоглазого брюнета, разбившего сердца миллионам женщин после премьеры картины «Унесенные ветром». Кларк так гармонично вписался в образ Ретта Батлера, что мы уже не можем представить его в другой роли. Вопреки мнению многих, Гейбл никогда не заводил несерьезных романов, и на протяжении многих лет был предан только одной женщине — своей супруге Кэрол Ломбард, которая погибла в авиакатастрофе. Он женился еще один раз, но так и не смог забыть свою любовь. Настоящий мужчина!
 
Джонни Депп. Когда ему было лет двадцать, назвать Деппа первым красавцем Голливуда было сложно: актер постоянно пропадал на вечеринках, вел разгульный образ жизни и не выглядел сексуальным мачо. Однако когда Джонни стукнуло тридцать, он вдруг резко преобразился — стал получать хорошие роли, а чуть позже и вовсе завел семью в лице Ванессы Паради и двух детишек. Сейчас Деппу 50, он ушел от гражданской жены и пока остается одним из самых завидных холостяков, хотя, как нам кажется, вакантное место скоро будет занято!
 
Роберт Паттинсон. У этой молодой звезды миллионы поклонниц старшего школьного возраста, хотя лично нам Роберт не кажется красавчиком. Однако у современной молодежи свои представления о красоте, и спорить мы не будем. Благодаря «Сумеркам» Паттинсон стал звездой мирового масштаба, и уже несколько лет постоянно попадает в рейтинги самых сексуальных мужчин планеты. Главный вампир современности прочно удерживает первые места в списках «самых-самых».
 
Кэри Грант. Он был кумиром американских женщин на протяжении нескольких десятилетий, являлся одним из самых востребованных актеров в Голливуде. Мужественная внешность, широкие плечи, аристократические черты лица — в тридцатых-сороковых годах прошлого века такой тип мужчин был наиболее сексуальным. Первая седина и глубокие морщины только прибавили шарма и мужественной красоты Гранту. Несмотря на популярность у женщин, Кэри почти всю жизнь искал свою единственную и встретил, когда ему было 73 года! Барбара была моложе своего кумира на 46 лет, но это не помешало им пожениться и прожить 5 лет в счастливом браке до самой смерти актера.
 
Джордж Клуни. Самый последний холостяк Голливуда — так называют Джорджа его друзья и женщины. Каждая дама, вступающая в отношения с Клуни, который несколько лет спал в одной постели вместе со своей свиньей, уверена в том, что она единственная и неповторимая, и настанет тот день, когда первый красавчик Голливуда сделает ей предложение! Как бы не так! Джордж дорожит своей свободой и не собирается жениться и заводить детей. Много лет назад Николь Кидман поспорила с Клуни на крупную сумму и сказала, что актер женится до сорока лет. Естественно, Николь ошиблась и ей пришлось расстаться с 15 тысячами долларов.
 
Жан Марэ. Мужественное лицо, рост под два метра, сексуальный взгляд... Его боготворили женщины, каждый день актер получал сотни писем с признаниями в любви, но сам всегда повторял, что благодарит Бога за то, что тот сделал его гомосексуалистом. При жизни актера это знали немногие, и он даже женился на женщине и воспитывал приемного сына, чтобы не испортить себе репутацию. Последние годы жизни Марэ уединился в своем доме на юге Франции и занимался живописью и скульптурой. Многие женщины до сих пор не верят в то, что такой мужчина может не любить прекрасный пол.
 
Хью Джекман. Этот мужчина не только великолепный актер, но и талантливый певец, и добропорядочный семьянин. Ради любимой женщины, которая старше него на много лет, он отказался от рождения собственных детей, и взял на воспитание приемных. Роль Росомахи сделала этого австралийца одним из самых сексуальных мужчин мира. В чем заключается красота Джекмана? Конечно, в его харизме и потрясающей улыбке, в которую влюблены почти все женщины. Браво, Хью! Вы заслуживаете зрительской симпатии! wherewoman.ru

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости