Красота и уход

Уход за кожей после загара

26.09.2013 Печать E-mail

косметика

Уход за кожей после загара

Несмотря на пользу солнечных ванн, врачи настоятельно рекомендуют не злоупотреблять ультрафиолетовым облучением. Дело в том, что у нашей кожи есть своя собственная природная защита, но действие её кратковременно. Обычно чем ближе человек проживает к экватору, тем выше её сила, и наоборот.

Так, стоит лишь европейцу погреться на солнышке, как уже на следующий день начинают жечься спина и плечи. Такое явление вполне закономерно.

Большинство людей, долгое время скучающих по солнцу, просто не может удержаться в стороне от летнего веселья, моря и песка. И если уж попадает на пляж, то до самого вечера.

Между тем, пик солнечной активности приходится на день (с 13 до 16 часов) – то самое время, когда наоборот хочется позагорать и поплескаться в воде. И вот опять ошибка! Вода отражает световые лучи, за счет чего ваше тело получает двойную порцию облучения.

Но, видимо, этого мало, чтобы нанести окончательный вред здоровью. И тогда на сцене появляются сметана, вазелин, растительное масло. Словом, то многое из холодильника, которое, по словам народной мудрости, отлично заживляет солнечные ожоги. Если уберечь себя от влияния солнца все же не удалось, то, пожалуйста, не нужно делать еще хуже. После загорания можно пользоваться лишь теми средствами, которые разрабатываются и создаются именно для этих целей.

Например, наиболее популярной по соотношению цены и качества продукции является фирма AUSTRALIAN GOLD, которая уже давно специализируется исключительно на защитной косметике. В её линейку входят базовая линия и линия по уходу за телом после загара, ознакомиться с которой можно здесь.

Эта особая линия включает в себя эффективные закрепители загара, которые действуют по принципу минерального обогащения верхних слоёв кожи, за счет чего клетки не отмирают, и не станут слезать, даже после того, как вы вернётесь из отпуска. Таким образом, эти фиксаторы предотвращают риск облезания кожи, которое смотрится, мягко говоря, малопривлекательно.

Ещё одно уникальное средство – это охлаждающий гель. Только представьте, как прекрасно его нанести на горячую, утомлённую кожу плеч, когда вокруг и без того жарко. Кроме охладительного эффекта, он обладает целительскими качествами: способствует уменьшению степени ожога, снабжает поражённые участки витаминами, успокаивает с помощью лидокоина, который также заботливо включен в состав.

Все эти средства отлично подойдут для чувствительной и даже детской кожи. Они будут на страже семьи хоть целое лето, при этом останутся экономичным и выгодным решением.

Не стоит также упускать из виду самые нежные места: губы, область вокруг глаз, щёки. Кожа на этих участках обгорает в первую очередь, а обычный крем не допускается. К примеру, ультрафиолет влияет на губы, вынуждая их терять драгоценную влагу и трескаться. Эту проблему способен решить стик для губ, представленный на странице http://www.krasotkapro.ru/. Он возобновит их природную защиту и максимально увлажнит.

Об ассортименте защитных средств можно говорить очень долго, поэтому, уезжая в отпуск, просто позаботьтесь о том, чтобы ваша аптечка защитных средств была готова к любым прецедентам.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости