Общество

Свадьба – это когда жизнь только начинается

01.07.2014 Печать E-mail

Теплоход на свадьбу, аренда теплоходаНе будем лукавить, утверждая, что не каждая девушка еще с детства мечтает пойти под венец в шикарном свадебном платье. Возможно, и не все в своих мечтах заходят так далеко, что даже представляют во всех деталях свой теплоход на свадьбу и первый танец. Но сказать торжественное «да» - это обязательный пункт в общепринятом плане на жизнь. Но о том, что там, за порогом семейной жизни, мало кто задумывается всерьез.

Это не совсем правильно, поскольку аренда теплохода осуществляется на один день, а брак – на всю жизнь. Это не значит, что нужно сразу спланировать следующие двадцать лет совместного быта и  с головой окунутся в осуществление каждого пункта. Но задуматься о множестве моментов, кроме как аренды теплохода, бесспорно, стоит.

Насколько вы готовы к браку?

Иногда быть честным с самим собой намного труднее, чем с кем-либо. Мы сами часто не признаемся себе в очевидных истинах, чтобы избежать боли. Но для надежного семейного фундамента недостаточно одного желания. Нужна, в первую очередь, искренность. Постарайтесь ответить себе на следующие вопросы:

  1. Почему именно он? Конечно же, в вашем союзе присутствует любовь. Или даже страсть, которая изрядно может затуманить сознание. Но есть же что-то самое важное, что позволило выделить вашего избранника из толпы. Это что-то и есть тем ответом, который вам следует услышать. Например, финансовая обеспеченность и возможность оплатить теплоход на свадьбу – это не тот фактор, который должен быть для вас самым весомым.
  2. Какой смысл вы вкладываете в понятие «хорошей жены»? Новый статус – это не просто формальность, а дополнительная ответственность, которая ложится на ваши хрупкие плечи. Раньше молодой человек просто приходил на свидания и был счастлив. Теперь для того, чтобы он чувствовал себя комфортно не достаточно одной вашей улыбки. Стирка, уборка, готовка – целый набор обязанностей молодой хозяйки. Если они вас не пугают, и вы умеете ценить свой быт и уют, тогда аренда комфортабельного теплохода станет началом вашего счастливого семейного плаванья.
  3. Вы готовы дать бой любым трудностям? Сегодня вы вполне обеспечены для заказа теплохода на свадьбу, а завтра отдаете все свои сбережения на оплату ипотеки или покупку детской смеси. Это вас пугает и заставляет опустить руки, или же просто закаляет? Поскольку совсем не зря мы даем клятву быть вместе при любых обстоятельствах.
  4. Готовы ли вы соблюдать верность своему новоиспеченному супругу? В жизни слишком много соблазнов, отказаться от которых не так уж и просто. Нужно забыть о первых свиданиях, новых симпатиях и острых ощущениях. Вас это не пугает? Аренда теплохода может стать и семейной традицией. Все зависит от вас самих.

Если вы получили ответы на свои вопросы и после этого заказали красивый теплоход на свадьбу, тогда вам очень повезло. Жизнь дарит вам подарок, который вы принимаете с благодарностью. И это – самое главное!


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости