Напої |
Ликер Бейлис в домашних условиях - рецепт |
Вівторок, 07 лютого 2012 |
Ликер Бейлис в домашних условиях украсит не только праздничный стол, а еще и придется по вкусу всем гостям. Кроме того, рецепт нравится еще и тем, что приготовить его можно заранее.
Для начала нам нужно растопить шоколад, для этого ставим его на водяную баню. Когда шоколад полностью растопится, добавляем к нему немножко сливок, перемешиваем и оставляем немного остыть.
Ликер Бейлис в домашних условиях продукты для рецепта:
Ликер Бейлис в домашних условиях рецепт приготовления:
В отдельной посуде смешиваем сливки с ванильным сахаром и теперь при помощи миксера или блендера взбиваем до полного растворения ванильного сахара.
Затем добавляем слегка теплый растопленный шоколад со сливками, сгущенные сливки и водку. Естественно, добавляя каждый ингредиент, все тщательно перемешиваем.
Ликер Бейлис в домашних условиях готов, однако сразу его лучше не подавать. Вообще идеальный вариант – это оставить его на некоторое время в холодильнике, чтобы он настоялся и приобрел совершенный вкус и аромат. Источник:
( 11 Голосів )
|