| Десерти |
Итальянский десерт "Стрела Амура" ко Дню Влюбленных |
Вівторок, 07 лютого 2012 |
|
|
Для этого понадобится:
Начинаем готовить…Желатин замачиваем. В сливки добавляем простой и ванильный сахар, щепотку корицы. Варим 10 минут. Желатин разбавляем в небольшом количестве сливок, перемешиваем с основной массой. Разливаем по формам и ставим в холодильник на 6 часов. Тесто раскатываем, вырезаем “стрелы Амура” . Выпекаем около 10 мин при 180°С. аккуратно вынимаем и даем время остыть. Ягоды выкладываем в сковороду, посыпаем 2 ст. л. сахарной пудры и сбрызгиваем ликером. Тушим 3-5 минут на сильном огне. Разливаем ягодный соус в тарелки. Выкладываем десерт, в каждом по шаблону вырезаем сердечко и капнуть немного соуса. “Стрелы” разламываем пополам и втыкаем в десерт. Украшаем мятой, сахарной пудрой и ягодами. Приятного аппетита Журнал женского здоровья LadyHealth ( 5 Голосів )
|