Здорове харчування |
Торт из печеных яблок (рецепт) |
П'ятниця, 07 травня 2010 |
Приготовление: Яблоки запечь в духовке до готовности, протереть через сито. Орехи измельчить, белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Бисквитные сухари или печенье натереть на терке. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить по одному яичному желтку, тщательно перемешать. Затем добавить протертые яблоки, измельченные орехи, взбитые белки, тертые сухари. Массу слегка перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, переложить в нее тесто. Выпекать в духовке при 180° С до готовности. Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц, 100 г орехов, 4 яблока, 50 г бисквитных сухарей или печенья, сливки. Источник: Смотрите также
Модный маникюр весна-лето 2010 Минеральная косметика! Все о ее пользе Суточное голодание - лучшая экспресс-диет ( 0 Голосів )
|