Здоровое питание

Торт из печеных яблок (рецепт)

07.05.2010 Печать E-mail
Торт из печеных яблок (рецепт)Приготовление: Яблоки запечь в духовке до готовности, протереть через сито. Орехи измельчить, белки отделить от желтков, взбить в густую пену. Бисквитные сухари или печенье натереть на терке.

Размягченное масло растереть с сахаром, добавить по одному яичному желтку, тщательно перемешать.

Затем добавить протертые яблоки, измельченные орехи, взбитые белки, тертые сухари. Массу слегка перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой, переложить в нее тесто.

Выпекать в духовке при 180° С до готовности.

Ингредиенты: 100 г сливоч­ного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц, 100 г орехов, 4 яблока, 50 г бисквит­ных сухарей или печенья, сливки.

Источник: www.pechenuka.ru



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости