Головні страви |
Тушеный карп с овощами - вкусный рецепт |
Неділя, 29 липня 2012 |
Предлагаем приготовить очень вкусный рецепт, который готовится достаточно легко, а тушеный карп с овощами получается очень нежным и сочным. Продукты для приготовления этого блюда обычные и доступны на любой кухне.
Тушеный карп с овощами продукты для рецепта:
Тушеный карп с овощами рецепт приготовления:
Карпа естественно чистим, потрошим и тщательно промываем. Затем разрезаем тушку на две продольные части и каждую половину еще на пополам. Таким образом, у нас получается 4 куска, которые нужно посолить (дать немного пропитаться) и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, до полуготовности.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики, которые немного пассируем в сотейнике.
В сотейник к пассированному луку кладем обжаренные куски карпа, нарезанные на небольшие дольки помидоры, нарезанные болгарский перец, перчим, добавляем немножко рыбного бульона и тушим на слабом огне до полной готовности карпа.
По желанию можно в тушеный карп с овощами добавить еще несколько капель свежего лимона. Источник:
( 11 Голосів )
|