Здоровье

Черный чай поможет в борьбе с выпадением волос

02.05.2012 Печать E-mail

волосыНаверное, каждая уважающая себя женщина мечтает о красивых, роскошных и длинных волосах, от которых многие мужчины просто сходят с ума. Этот интересный совет заинтересует таких красавиц.

Для этого нужно взять одну чайную ложку обычного черного чая и полную столовую ложку цветов ромашки, потом надо будет заварить все это стаканом кипящей воды. Настоять полученную смесь в течение получаса, накрыв полотенцем, слить воду, процедить.

 
Втирать настой надо будет легкими массажными движениями в кожу головы каждый день в течение 3 недель. После этой процедуры не надо мыть голову. Данная процедура укрепляет корни волос и придает им силу, энергию и даже блеск.
 
Советы по уходу за волосами от японок
Японки славятся своей красотой. Они советуют после мытья головы волосы прополаскивать специальным настоем зеленого чая. Приобрести хороший зеленый чай можно в Интернете, но брать стоит только в проверенных вашими друзьями или знакомыми местах. 
Для создания настоя из зеленого чая надо заварить две чайные ложки в двух стаканах кипящей воды, потом дать настоять 20 минут, накрыв полотенцем. После того как 3-4 раза воспользуетесь данным советом, будете приятно очень удивлены полученным результатом. Так как не даром японские женщины хорошо знают, что именно зеленый чай может придать действительно здоровый блеск и шелковистость волосам.
 
Чай в борьбе с жирной кожей лица
Если вы устали от борьбы с сильным жирным блеском кожи лица и с расширенными порами, то данный совет именно для вас. Для начала попробуйте приготовить настой чая, он поможет придать коже сияющую красоту и нормальный здоровый вид.
Вам для этого нужно только лишь просто ежедневно каждое утро умываться холодным чаем (учтите, что сахар в чай не надо добавлять). Эффект можете увидеть уже через одну неделю, а если будете проводить эту процедуру постоянно, тогда больше не будете волноваться о коже.
 
Ледяная скорая помощь
Поможет вернуть коже румянец, а также и избавит от усталости, протирка кожи лица кубиком льда, который приготовлен из настоя обычного зеленого чая с добавлением цветков ромашки. Кубиками из такого замороженного чайного настоя можно протирать утром и вечером кожу вашего лица. Благодаря таким интересным процедурам кожа станет мягкой, гладкой и приобретет некоторую матовость.
 

 


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости