Здоровье

Все секреты влияния отдыха на здоровье

11.08.2011 Печать E-mail

 

Все секреты влияния отдыха на здоровьеОтдых в Подмосковье пользуется не меньшим интересом, чем поездка в эмират Абу-Даби. Посещение туристов в первой половине нынешнего года данной страны выросло на 11%, то есть около миллиона туристов смогли полюбоваться красотами страны. Золотое кольцо России пользуется большим успехом, а вот власти эмиратов надеются зафиксировать рекорд ежегодного посещения их страны туристами, численностью в два миллиона. В прошлом году эмираты посетили более 1,8 миллиона туристов, включая 9708 туристов из России.

По сообщениям Турпрома, гости эмиратов стали дольше задерживаться в стране. В среднем турист проводит в стране три ночи. Теперь проживание в гостинице стало возможно на 15% дешевле, а ввод новых отелей поддержит дальнейшее падение цен. Минимум 10 отелей пяти звезд откроется в Абу-Даби до окончания года. Это будут гостиницы цепочки St Regis, Hyatt, Ritz-Carlton, Westin и Jumeirah at Etihad Towers.

Можно провести новый год в Подмосковье, а можно пополнить список туристов эмират Абу-Даби. Кстати, Абу-даби является самым большим из всех семи эмиратов. На его территории находится одноименный город, ставший столицей эмирата, и города-оазисы Лива (Эль-Джива) и Эль-Айн. Столица Абу-Даби представляет собой город, полный экзотики и ультрасовременных веяний. В городе идеально прямые улицы, огромное количество фонтанов и зеленых посадок, большое количество зданий, отличающиеся архитектурными направлениями.

Чтобы привлечь в Абу-Даби еще больше туристов, в эмирате строится морская туристическая деревня Destination Village. Действовать объект начнет в конце нынешнего года, а открытие пройдет одновременно с началом регаты Volvo Ocean Race, которая состоится 1 января 2012 года.

Данный комплекс, площадью почти 55 тысяч «квадратов», расположится на берегу Персидского залива. Регата будет проходить в самом городе, а ее участники будут проживать в Destination Village. Там же разместятся их яхты, которыми смогут полюбоваться прибывшие туристы. В Абу-Даби участники гонки задержатся на две недели. Поэтому в программу включены несколько концертов известных певцов, экскурсии и несколько однодневных регат.

В Destination Village будет предоставлено выставочное пространство, здесь же организуют бары, магазины, рестораны и зоны развлечений. Свободный вход в Destination Village, по мнению властей, привлечет в эти две недели около 100 тысяч человек.

 

 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости