Здоровье

Как встретить осень в хорошем настроении

15.08.2011 Печать E-mail

Как встретить осень в хорошем настроенииНаступление осени - это всегда новые перспективы, новые возможности, когда ведущие дизайнеры всего мира демонстрируют публике новые модные тренды на ближайший год. Заманчивые предложения новых коллекций одежды, ювелирных украшений, аксесcуаров и часов в это время года всегда актуальны. Как известно, сезон на сезон не приходится, все они разные.

К примеру, в 2010-м году был моден ретро-стиль 60-70-х годов прошлого века: низкие шляпки-таблетки, узкие туфли-лодочки, платья с белыми  отложными воротничками и часы на кожаных ремешках. Большая часть всего этого остается и в осеннем сезоне 2011-го, который дополнят яркие, насыщенные цвета: красный, синий, зеленый. По мнению дизайнеров, плащ и платье красного цвета, а под стать им элитные часики на красном ремешке будут хитом сезона-2011. Если говорить о красном, то далеко не все любят этот цвет. Некоторые законодатели моды и стиля утверждают, что красный цвет в некотором роде – цвет китча. Но, тем не менее, сочетание красного и белого - этих двух контрастных цветов всегда будет выигрышным. К слову сказать, можно в этой же цветовой гамме подобрать и наручные часы, которые как нельзя кстати подойдут к багряным краскам осени. А уж если говорить об осенней косметике, то ярко-красная губная помада в стиле «Все или ничего» будет эффектно дополнять осенний ансамбль. И не нужно будет говорить осенней депрессии «прочь!», потому что она просто к вам не приблизится, даже если на улице будет барабанить унылый дождь.

     Именно с наступлением осени начинается и театрально-концертный сезон. Ну, разве это не само счастье - сидеть в ложе театра в роскошном бархатном платье, надев на руку небольшие элегантные часики класса «элит» для выходов в свет и наслаждаться музыкой Иоганна Баха или смотреть новый спектакль?

   А коктейльные вечеринки? Хотя сюда не обязательно приходить в красном. В осеннем сезоне-2011 актуальным будет синий цвет: индиго и электрик. Эти два цвета беспроигрышно сочетаются со сталью и золотом. Дополнив наряд крупным украшением или браслетом с часами, вы произведете фурор на любой вечеринке.

   Людей с тонким, изысканным вкусом всегда будут интересовать яркие, оригинальные вещи, которые придают ощущение роскошной легкости и даже некоторой эйфории. И кто сказал, что осень - это всегда уныло и скучно?      


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости