Здоровье

Чего хочет Женщина, того хочет Бог

20.08.2011 Печать E-mail

Чего хочет Женщина, того хочет Бог

Не правда ли, противоречивое утверждение? Неужели этот парень сверху  хочет очередное платье или восемнадцатые туфли от Prada? Ведь, когда идет речь о таком деле, как подарок женщине, то на ум приходит этот стандартный расклад.

На самом деле, женщина хочет три вещи:

- внимания.

Вы можете скупить весь магазин подарков, но если через час после его вручения, вам позвонят по сверхсрочному делу, и вы не откажетесь, считайте, что деньги вы потратили впустую. Потому что в пресловутой женской ячейке памяти сохранился не акт вручения, а ваше скорое отбытие. Женщина осталась наедине с тем, что без вас превратилось в обыкновенный хлам. Ибо все в этой жизни хлам без любви и внимания =)

- приятных слов.

Никто еще не отменял уши. Прекрасные создания могут жить долго без дорогих украшений на зависть подругам, но им сложно и день протянуть, если ему нет поэтического названия. Ежедневно они проживают «Дни Невезенья» и «тихой Радости», придумывают себе истории, и покорно им верят. Это составляет поэтику их жизни, благодаря которой она Чувствует, и таким образом, становится для мужчин более  привлекательной. Если сильные и настойчивые знают этот секрет, то тем самым способны и сами получать удовольствие от своих же комплиментов.

- эмоций.

Последнее требование заслуживает более пристального внимания. 

Иногда недоумеваешь, почему возникает скандал, истерика, казалось бы, на пустом месте.

Становится проще, если смотреть на все женские состояния из трех позиций – Она в минусе, в нейтральном состоянии (состояние спокойствия) и в плюсе. Закатывают истерику и скандал, в основном женщины, которые долгое время пребывают «в минусе». На то могут быть разные причины – неудовлетворенность отношениями и так далее, но решить ее можно очень просто – подарить ей  свежее Впечатление, новую Эмоцию! Желательно делать это регулярно, раз в месяц, можно чаще. Но это уже по желанию =)

Помимо прочего, это хороший подарок женщине на день рождения.

В общем, если соблюдать эти три пункта, можно очень много достичь в отношений. Как минимум, укрепление и углубление оного гарантировано!

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости