Здоровье

Стиральная машина Samsung WF1702YQR/YLP

29.11.2011 Печать E-mail
Стиральная машина, Samsung WF1702YQR/YLP, дизайн, загрузка 7 кг, EcoBubbleУдобная стирка

При покупке стиральной машины мы часто оцениваем ее внешность и вместительность. В то же время многие покупатели редко обращают внимание на функциональность, надеясь что машина «и так хорошо справится». В то же время в современной стиральной машине столько важных технических нюансов, что недооценивать их не стоит. Вот, возьмем для примера стиральную машину Samsung WF1702YQR.

У модели эффектный современный вид: сама машина серебристая, а ее большая подчеркнуто-черная панель управления довольно функциональна. Расположение кнопок удобное, их нельзя перепутать, а доступ к ним не затруднен. Эргономичный переключатель режимов JogDial и большой цифровой дисплей с простой и понятной информацией не дадут ошибиться в выборе-нужной программы стирки.

Барабан машины вмещает 7 кг белья. Поэтому машина подойдет даже для большой семьи. Помимо вместительности, здесь позаботились и о дополнительных удобствах для пользователя. 46-сантиметровый люк большого диаметра делает загрузку и выгрузку крупных вещей после стирки более удобными.

Ключ к успешной стирке

Главная «фишка» машины - это технология EcoBubble. Данная модель стиральной машины оснащена специальным пеногенератором, который в начале процесса стирки перемешивает стиральный порошок с водой и воздухом. Созданная в генераторе пена тут же поступает в барабан со стираемым бельем. Пена проникает между волокнами тканей в 40 раз быстрее, чем это делает обычный раствор стирального порошка в воде. В результатеприменения технологии EcoBubble моющее средство воздействует на белье гораздо интенсивнее, обеспечивая улучшенное качество стирки.

Технология EcoBubble имеет еще один важный плюс. Уже после стирки, при полоскании, растворенный в пене мелкодисперсный порошок намного лучше вымывается из белья. Это крайне важная особенность, особенно при стирке детских вещей. Ведь бытовая химия способна вызвать раздражение у нежной детской кожи. Да и многие взрослые сейчас страдаютот аллергических реакций на «домашние» химические средства.

Важные нюансы

Помимо уникальных особенностей стирки, машина имеет массу других технических нюансов, которые выделяют эту модель среди аналогичных машин.

Экологичная машина Samsung WF1702YQR даже не требует  химических средств против накипи. В машине использован нагревательный элемент с керамическим покрытием, на котором просто не образуется накипь. Кроме избавления от лишней химии это еще и увеличивает срок работы стиральной машины, а также экономит электричество. Ведь покрытый накипью нагреватель становится неэффективен, требуя слишком много энергии на разогрев воды.

Применительно к украинским условиям важен еще и тот факт, что стиральная машина Samsung WF1702YQR оснащена технологией стабилизатора напряжения VoltControl. Даже если напряжение  будет «скакать» в диапазоне от 165 до 275 вольт, машина не даже не прервет стирку. И только если напряжение подпрыгнет еще выше (выдерживаются скачки до 400В) машинка автоматически отключится. Впрочем, как только напряжение в сети возвратится в норму, стирка тут же будет продолжена. 

Заключение

Samsung WF1702YQR – это современная, функциональная и довольно оригинальная стиральная машина. Использование самых современных технологий стирки позволяет получить превосходный результат, а сама машина, обладающая защитой от протечек и перепадов напряжения,  верой и правой прослужит много лет. 

 

Технические спецификации

Стиральная машина

Samsung WF1702YQR

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка белья, кг

7

Расход воды за стирку, л

50

Класс энергопотребления

А+

Класс эффективности стирки

А

Класс эффективности отжима

B

Скорость вращения при отжиме, об/мин

1200

Энергопотребление, кВт/ч

1,19

Защита от протечек воды

да

Дисплей

Графическийсветодиодный, зеленогоцвета

Размеры, см (г х ш х в)

55X60x85

Вес, кг

61

Защита от перепадов напряжения

да

Наличие EcoBubble

да

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости