Здоровье

Стиральная машина Samsung WF1124ZAC/YLP

01.12.2011 Печать E-mail
Большая стирка

Если у вас большая семья, то выбор стиральной машины – непростая задача. Тут понадобиться модель с возможностью загрузки белья от 10 кг и более.  Ведь установив обычную стиральную машину вместительностью 4-5-6 кг, такая семья вряд ли получит возможность выстирать все накопившиеся для стирки вещи за один заход. А гонять стиральную машину по нескольку раз – это и лишняя трата времени, и расход воды и электроэнергии, которые тоже далеко не бесплатны для семейного бюджета. Поэтому приобретение вместительной стиральной машины SamsungWF1124ZAC/YLP, вместимостью 12 кг, видится вполне разумным вариантом для крупных домохозяйств.

Тем более, что эта стиральная машина использует новые технологии, которые позволят стирать лучше и экономнее, и даже снижает вероятность появления аллергий на моющие средства.

Ecoпузырьки

За качество стирки машины SamsungWF1124ZAC/YLPотвечает инновационная технология Eco Bubble. Именно «экологические пузырьки» позволяют и электроэнергии меньше тратить, и белье отстирывать лучше. Но разве такое возможно? Да, ответили разработчики компании Samsung, установив в стиральную машину специальный генератор «воздушных пузырьков». Этот генератор  в самом начале стирки интенсивно перемешивает стиральный порошок с водой и воздухом, подавая в барабан машины уже насыщенную густую пену. Эта пена проникает между волокон  тканей в 40 раз быстрее, чем широко используемый водный раствор порошка. Благодаря этому моющее средство действует намного сильнее. В то же время пена создает в углублениях сотового барабана своеобразную «подушку безопасности», которая смягчает механическое воздействие от быстро вращающегося барабана на белье. Это предотвращает повреждение тканевых волокон и значительно снижает износ одежды в процессе стирки.

При стирке чувствительных к механическому воздействию шелковых и шерстяных вещей  дополнительная защита достигается благодаря особой конструкции барабана Diamond Drum. Отверстия в этом барабане меньше обычных и равномерно расположены в специальных ромбовидных углублениях. Пена, скапливаясь в ячейках-углублениях, предотвращает тесный контакт тканей с металлическими отверстиями вращающегося барабана. Поэтому структура ткани не повреждается и износ в ходе стирки сводится к минимуму.

Очень важно, что при полоскании растворенный в пене мелкодисперсный порошок практически без остатка вымывается из белья. Остатки моющих средств, ополаскивателей и другой используемой при стирке бытовой химии не остаются на одежде, и не вызывают аллергическое раздражение кожи у детей и взрослых.

Экологичность

Экологичность стиральной машины SamsungWF1124ZAC/YLPпроявляется в экономии электроэнергии.  Благодаря применению технологии Eco Bubble при температуре воды в 150C достигается такой же результат стирки, как в обычной стиральной машине при воде с температурой  в 40градусов. Избегание лишнего нагрева позволяет снизить расход электроэнергии на 70 %. При этом отсутствия высоких температур делает стирку гораздо безопаснее для деликатных тканей.

А еще стиральная машина SamsungWF1124ZAC/YLP работает очень тихо. Это очень важно, если в доме есть малыши. Основная причина шума от работающей стиральной машины - это «биение» вращающегося барабана он неравномерно распределенной по его объему одежды. Специальная  система контроля вращения барабана, названная SamsungVRTPlus, осуществляет необходимую балансировку барабана и обеспечивает бесшумность работы машины. Стирка не помешает вашим близким наслаждаться уютным домашним отдыхом.  

Надежность

Использование в конструкции инверторного электродвигателя с прямым приводом, который не имеет изнашивающихся щеток, обеспечивает стиральной машине SamsungWF1124ZAC/YLP повышенную надежность. Компания даже дает отдельную  10-летнюю гарантию на двигатель.

Специальные датчики, используемые системой AquaControl, предохраняют стиральную машину от протечек воды. Это позволяет предотвратить неприятные ситуации с «затоплением» собственной квартиры и соседей через прохудившиеся или отсоединившиеся элементы системы подачи воды.

Самое главное, SamsungWF1124ZAC/YLP не боится скачков напряжения в суровых условиях украинских электросетей. Эти скачки - основная причина поломок электроники стиральных машин. Но электронная часть SamsungWF1124ZAC/YLP надежно защищена благодаря использованию специальной стабилизирующей системы Volt Control. Благодаря ей стиральная машина не боятся скачков напряжения в диапазоне от 165 до 400 вольт, причем если напряжение меняется от 165 до 275 вольт, то SamsungWF1124ZAC/YLP даже не прервет стирку. И лишь при выходе за указанные пределы машина остановится, но автоматически возобновит работу после нормализации уровня напряжения.

 

Технические характеристики

Стиральная машина

Samsung WF1124ZAC/YLP

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка белья, кг

12

Расход воды за стирку, л

78

Класс энергопотребления

А+++

Класс эффективности стирки

А

Класс эффективности отжима

А

Скорость вращения при отжиме, об/мин

1400

Энергопотребление, кВт/ч

1,17

Защита от протечек воды

да

Дисплей

Цветной LCD

Размеры, см (г х ш х в)

60x60x85

Вес, кг

71

Электромотор

Прямой привод (10 лет гарантии)

Защита от перепадов напряжения

да

Наличие Eco Bubble

да

 

 


( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости