Секс и отношения

Мода в зоне бикини

03.06.2012 Печать E-mail

бикиниСтильная девушка должна внимательно следить за тем, чтобы ее зона бикини была гладкой и красивой. Это требование современной моды и желание мужчин. На сегодняшний день такой уход является сложным профессиональным процессом. 
Глубокая "бразильская" депиляция известна уже давно. Однако только недавно она стала входить в моду у нас. На это повлияло много факторов, возросшая раскрепощённость и поиск новых ощущений в сексе.


Наличие волос между ногами девушки считается уже признаком дурного тона. А скандалы, связанные со звёздами, которым папарацци заглянули под юбку, только усиливает эту моду.

Учитывая то, что ни электродепилятор или бритва не дают эффективного результата, популярность обрели методы с использованием воска и фотоэпиляции. Появились настоящие мастерицы и мастера, к которым выстраивается очередь девушек горящих желанием привести в порядок свою зону бикини. Они отбрасывают в сторону все трудности процедуры и стойко переносят неприятные ощущения во время ее.

Мужчины с восторгом приняли эту моду и даже сами просят своих партнёрш сделать эпиляцию. К тому же многие мужчины несколько брезгливо относятся к растительности у девушки между ног. Возможно, это спровоцировано порнофильмами, в которых актрисы полностью лишены волос на теле. Да и девушки теперь меньше стесняются данной процедуры, и даже делают коррекцию каждую неделю.

К нам мода на бразильскую депиляцию пришла из США, где обосновались создательницы центра J. Sisters. Это были семь сестриц из Бразилии, которые стали прививать эту моду в Северной Америке. Они начали работать в конце восьмидесятых годов и сегодня обслуживают всех VIP-персон, таких как Наоми Кемпбелл. Последняя регулярно делает депиляцию, что спровоцировано особенностями ее работы. Также женщины стали чаще обращаться к их услугам, когда ощутили разницу в сексуальном наслаждении до и после процедуры.

Следует отличать понятия депиляции и эпиляции. Во время депиляции происходит временное удаление волос, не зависимо от методов. Если же делается эпиляция, то нежелательный волосяной покров уничтожается полностью. 

С помощью разных методов (лазерная, фото- или электроэпиляция) полностью разрушаются фолликулы волос с прекращением их роста. Однако также имеются и сторонницы наличия волос в паху, и даже выпускаются специальные парички для зоны декольте.

Наилучшим временем для проведения процедуры эпиляции является конец первой декады после месячных. Тогда процедура наименее болезненна. Источник: azbukasexa.ru

 

 
 

Читайте также:

Летний фотоконкурс "Райский пляж 2012"

Сок манго - эликсир здоровья и долголетия

Аксессуары лета 2012: солнцезащитные очки


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости