Секс и отношения

Первый сексуальный опыт

28.05.2012 Печать E-mail

первый секс, опыт, партнер, девственностьПервый сексуальный опыт - это и волнительно, и тревожно, интересно и боязно. Первый раз может быть долгожданным или случайным, по любви или по любопытству, но напряжение испытывают оба партнера. Даже у зрелых мужчин при сексуальном контакте с новой партнершей могут возникнуть некоторые трудности. 

Стараясь произвести хорошее впечатление на женщину, мужчина волнуется, что в свою очередь может сказаться на эрекции. Но умудренные опытом люди, знают, как воспринять подобную ситуацию и что предпринять для восстановления сексуального контакта. 

А вот для неопытных юношей и девушек такие непредвиденные обстоятельства могут показаться катастрофой. Для того, чтобы первый сексуальный контакт стал приятным событием в жизни, поделимся некоторыми советами.
 
Уютная обстановка
 
Экстрим не слишком удачен для начала интимной жизни, поэтому лучше найти уютное место, располагающее к откровенным действиям. Уверенность в том, что никто не станет случайным свидетелем сексуальных действий, придаст партнерам спокойствия и раскованности. Небольшая доза алкоголя поможет снять напряжение и расслабиться, а большое количество спиртных напитков снижает чувствительность и замедляет эякуляцию у мужчин.
 
Медленно и чувственно
 
Торопливость при любом сексуальном контакте не желательна, а при первом может выразиться болью и травмами. Медленно и чувственно нужно довести женщину до возбуждения.
 
Девственная плева
 
Это тонкая перегородка, частично прикрывающая вход во влагалище. Боль редко бывает сильной, некоторые специалисты считают ее больше психологической, нежели физической. Кровь может отсутствовать вовсе, либо выделиться несколькими каплями.
 
Предохранение
 
Средства защиты необходимы даже в первый раз. Потеря девственности не исключает наступления беременности, и девушке будет приятно, если молодой человек позаботится о контрацепции. Кроме того, средства защиты предохранят и от болезней, передающихся половым путем, это особенно касается партнеров, которые уже имели сексуальные контакты.
 
Первый сексуальный контакт не должен вызывать негативных воспоминаний, даже если прошел он не так, как ожидалось. Источник: azbukasexa.ru
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости