Секс и отношения

Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин

25.05.2012 Печать E-mail

типаж, женщины, брак

Мужчины известны своей переборчивостью, когда выбирают себе жену. Предлагаем Топ-5 главных женских типажей, которые пугают мужчин. Остерегайтесь быть похожими на них, иначе удачного замужества вам долго не видать. 

Базарная торговка.
Совсем не обязательно женщины этого типа должны торговать на рынке. Они могут работать где угодно, но вот свое «хабальство» никуда спрятать у них не получится. Как правило, «базарность» проявляется в различных экстремальных ситуациях, и нередко, в конфликтах с мужчинами.

Наверняка каждая женщина, если хорошенько подумает, вспомнит, как она некрасиво вела себя, когда случалась ссора с любимым: орала, как сумасшедшая, ревела, а может еще и посуду била?

«Базарная торговка» есть в каждой женщине, и с этим можно бороться. Постарайся проанализировать, что схожего есть у тебя и у базарной торговки? Может быть, ты любишь покричать на пассажиров в автобусах, истерично требуешь деньги на новую вещь, делаешь ехидные замечания окружающим по поводу и без повода или обуваешь заляпанные ботинки и вытираешь руки о свои штаны? Подумай над искоренением «хабальства», мужчины, и все окружающие люди не любят таких женщин.

Бизнес-вумен.
Женщина, которая всего добилась в жизни сама и может заткнуть за пояс любого. Волосы затянуты в пучок, строгий костюм, мужиков не считает за людей, поэтому сильный пол ее старательно избегает. Кроме того, мало какому мужчине понравится преуспевающая женщина, которая станет укором его самолюбию. Избегают таких женщин еще и потому, что качества, присущие обычной женщине, у карьеристок отсутствует напрочь. Напор, стремление к цели, умение управлять и быть жесткой - вот те качества, которые присущи настоящей бизнес–вумен. А каждый мужчина ищет в своей спутнице нежность, покорность, любовь. Вот так и остается «железная леди» в гордом одиночестве. А ведь стоит только немножко расслабиться, забыть ненадолго о своей работе, поплакаться по-женски на свою несчастную жизнь, сходить в салон красоты, перестать командовать в постели, и мужчины обязательно тебя заметят.

Гулящая девушка.
Неприятная и непредсказуемая особа. Мужчины считают, что гуляет такая девушка по своей дурости, потому что ее не удовлетворяют как надо или из-за бешенства матки. Мужчины считают, что женская измена связана с тем, что у партнера есть какой-нибудь физический недостаток, например, возраст или маленький орган. В таком случае каждый мужчина готов принять участие в «наставлении рогов» и посмеяться над своим соперником. Но мужчина не будет терпеть гулящую девушку в качестве своей спутницы. Таким поведение девушка ущемляет его самолюбие. Когда мужчина на своем пути встречает несколько гулящих представительниц прекрасного пола, он начинает думать, что все девушки такие, и в каждой своей последующей пассии видит девушку определенной профессии. Нормальную женщину, естественно, это обижает, и она уходит от мужчины или сама того не желая начинает оправдывать ожидание и изменяет. Получается какой-то замкнутый круг, виноваты в котором, гулящие женщины.

Истеричка.
Такое поведение выбирают очень многие женщины. Слезы, крики, истерики, угрозы повесится, выбрасывание любимых вещей своего мужчины с балкона. Женщины, которые привыкли себя постоянно накручивать, действительно становятся плаксивыми и крайне неуравновешенными. Истеричка постоянно в депрессии, у нее много проблем и она вечно ими загружена. Поводом для ее депрессии может стать любая мелочь. Иногда, дело доходит до крайности, женщина своему мужчине начинает жаловаться на него самого. Страдалицы и истерички вызывают только жалость, а разве можно быть вместе с человеком, только их жалости?

Болтушка.
Смыслом жизни такого человека является постоянное нахождение в центре внимания. Она старается нести радость всем окружающим. Можно часто увидеть таких девушек, они как птички, щебечут, перелетают с веточек и очень быстро утомляют. От такой очень хочется убежать далеко-далеко. Она выложит все про своих подруг, расскажет, что кушала на завтрак, про интимную гигиену. Болтушка всегда искренне верит, что общение с ней принесет радость каждому. Мужчины, встретив такую дамочку, надеются, что она замолчит хотя бы в постели. Однако, такой типаж женщины, не угомонится даже при интимном контакте. Это самый неприятный типаж. Мужчины бегут от такой девушки, меняют номера телефонов и только после прекращения настойчивых звонков они вздыхают свободно. 
Источник:KAMELЁK


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости