Секс и отношения

Мужская имитация оргазма

26.04.2012 Печать E-mail

 

Считается, что имитация оргазма - типично женская проблема. Но, как показали исследования, проведенные компанией Durex, мужчины иногда тоже не прочь "сволынить". 

Попробуем разобраться в чем причина и что с этим делать. 

Считается, что мужской оргазм - дело само собой разумеющееся, и мужчине не стоит никаких особых усилий его достичь, достаточно совершить несколько поступательных движений. На самом деле это мнение ошибочно. 

Разумеется имитировать оргазм мужчине затруднительно - однако в порыве страсти партнерша на пике своего оргазма может запросто не заметить отсутствие семяизвержения, особенно если мужчина издает стоны и содрогается всем телом. Что касается мотивов, то они одинаковы и для мужчин, и для женщин - нежелание расстроить партнершу, не дать ей усомниться в собственной привлекательности и сексуальности. 

Почему же молодые, физически здоровые мужчины могут испытывать трудности с достижением оргазма? 

Первая причина - стресс. Вроде и с эрекцией все нормально, и процесс идет как обычно, а из головы не выходит обидное слово начальника или конфликтная ситуация с деловыми партнерами. Ну как тут сосредоточиться?

Вторая причина - отсутствие предварительных ласк. В старшем возрасте мужчине сложнее возбудиться, по-этому прелюдия необходима всегда. 

Третья причина - стремление "пропустить даму вперед". С одной стороны - похвально, с другой - отвлекаешься на посторонние мысли и, вдруг, момент упущен. 

Что делать? 

- если эрекция вдруг пропала во время полового акта - помоги своему мужчине, приласкай его поникшего друга, после этого можете продолжить секс. Ни в коем случае не принимай случившиеся на свой счет и не упрекай партнера - это прямой путь к комплексам и дальнейшим неудачам;

- возможно твой мужчина просто эмоционально не возбудился.  Вы уже давно вместе, отношения потеряли новизну, царит рутина. В этом случае смени обстановку, поиграйте в ролевые игры, предложи попробовать что-то новое;

- смени позицию. Выберите ту позицию, при которой доминирует мужчина и при которой проникновение будет особенно глубоким (например, коленно-локтевая); 
- устраивайте долгие прелюдии, не приступайте к делу сразу;

- используйте специальный средства, например, смазки, делающие ощущения острее, или презервативы с пупырышками внутри;

- поговорите с ним об этом. Но не настаивай - не хочет сейчас разговаривать, попробуй еще раз позже. Будь максимально тактична и все наладится. Источник: azbukasexa.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости