Справочник здоровья

Целебис защищает женское сердце!

30.09.2011 Печать E-mail

 

Целебис здоровье сердце инфарктЧто волнует каждого из нас? Здоровье близких, особенно тех, у кого оно уже «пошаливает» - здоровье наших родителей. С недавних пор мама на первом месте. Ведь врачи доказали, что инфаркт у женщин чаще и опаснее, чем у мужчин!

Что волнует каждого из нас? Здоровье близких, особенно тех, у кого оно уже «пошаливает» - здоровье наших родителей. С недавних пор мама на первом месте. Ведь врачи доказали, что инфаркт у женщин чаще и опаснее, чем у мужчин!

Целебис – новое слово в кардиологии

Украина лидирует по уровню женской смертности от инфаркта. Причин тому много. Это и то, что женщина чаще всего «тянет лямку» за двоих (на работе и дома), и большая чувствительность женщин к стрессам, и исчезновение естественной гормональной защиты после 50 лет, когда развивается климакс. Да и просто потому что женщина не осознает инфаркт как угрозу для своей жизни. В итоге по данным ВОЗ 49,1% всех женщин Украины гибнут от инфаркта – ишемической болезни сердца.

Наши мамы нуждаются в нашей заботе и защите. А мы просто хотим, чтобы они были с нами.

Инфаркт можно и нужно предотвратить. Целебис защищает от инфаркта.

Главная причина инфаркта – это атеросклероз, при котором в стенках сосудов откладывается холестерин. Это нарушает кровоснабжение и доставку кислорода к сердцу. У женщин все дополнительно осложняется с наступлением климакса, - после 50 лет, - когда сердце становится беззащитным. Атеросклероз развивается еще более активно. Сердцу женщины нужна новая защита. Для защиты сердца от инфаркта рекомендован известный европейский препарат мельдония - Целебис.

Препарат Целебис в борьбе с инфарктом: механизм действия

Целебис воздействует на всех стадиях заболевания сердца, обеспечивает надежную защиту от инфаркта или его эффективное лечение (в комплексе лечебных мероприятий):

1.    Если инфаркт уже случился, то Целебис в составе комплексного лечения эффективно уменьшает размер инфаркта, активно защищает сердце от повреждений свободными радикалами, способствует скорейшему качественному восстановлению кровоснабжения и функций сердца

2.    Если инфаркта еще нет, но сердце уже «дает о себе знать», включение Целебиса в комплексное лечение позволяет уменьшить частоту и интенсивность приступов боли в сердце, предотвращает обострения.

3.    Препарат улучшает кровоснабжение и кислородное обеспечение сердца, в первую очередь там, где это необходимо. Кроме того препарат повышает выносливость и тренированность сердца к нагрузкам и недостатку кислорода, - т.е. действует на клеточном уровне.

4.    Препарат выводит холестерин и очищает сосуды, что очень важно для предотвращения самого инфаркта и крайне необходимо для устранения его причины – атеросклероза.

Благодаря высокой безопасности и надежности, Целебис отпускается без рецепта и рекомендован для защиты и лечения сердца каждой женщины, особенно после 50 лет.

Схема применения препарата по 2 капсулы 1 раз в день в течение 4-6 недель. При необходимости защитный или лечебный курс можно повторять. Рекомендованное количество курсов – 2-6 раз в году.

Женщине 50 лет? Пора подумать о защите сердца!

Печальная статистика говорит о том, что всё чаще пациентами кардиологов становятся женщины. Не говоря уже о том, что самое грозное из осложнений ишемической болезни сердца – инфаркт миокарда поражает их часто до наступления пенсионного возраста.

По данным ВОЗ, первое место среди причин смерти женщин в Украине занимает именно инфаркт миокарда – а это 49% от общего количества причин. Эта правда не просто пугает, она шокирует!

Как помочь женщине избежать печальной участи? Нужно защитить сердце. Когда? При первых незначительных проявлениях заболевания сердца. Чаще всего они характеризуются периодическими болями или дискомфортом в области сердца, утомляемостью, головными болями, беспокойством, нарушениями сна, депрессивным настроением. Обычно в возрасте после 48-50 лет, когда наступает климакс и сердце женщины лишается своей естественной гормональной защиты. Необходима врачебная консультация и прием препаратов, защищающих сердце от опасностей. Специально для защиты и лечения сердца создан лекарственный препарат Целебис.

Очень важно, что препарат действует на всех стадиях заболевания сердца, а также предотвращает его главную причину – атеросклероз. Целебис снижает уровень холестерина, защищает и очищает сосуды. Препарат повышает стойкость клеток сердца к недостатку кислорода и защищает их от повреждения свободными радикалами. Целебис улучшает кровоснабжение сердца, в первую очередь именно проблемных участков. Кроме того, препарат активирует запасные – резервные источники питания сердца. Таким образом, Целебис эффективно защищает сердце и улучшает его работу.

Назначение Целебиса в профилактической дозе 2 капсулы в день курсом в 4-6 недель позволяет снизить риск инфаркта миокарда.

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Массаж рыбками Гарра Руфа

5 необычных любовных рецептов с ароматическими маслами

Аборт - убийство или необходимость?


( 17 Голосов )
 
Loading...
 
Новости