Салаты
Салат-коктейль на каждый день 29.02.2012

салатСалат-коктейль – это совсем не то, что мы привыкли подразумевать под вкусным салатом или праздничным, и даже не его разновидность. Так можно назвать, скорее всего, не рецепт приготовления салата-коктейля, а способ его подачи, которых примерно три.

 


( 2 Голосов )
 
Салаты
Классика средиземноморской кухни - греческий салат 25.02.2012

греческий салат, средиземноморская кухня, рецепт, приготовление, хориатики, салат

Этот красочный и вкусный салат, приготовленный из разнообразных по цвету свежих овощей, кусочков мягкого сыра и заправленный оливковым маслом, является классическим блюдом средиземноморской кухни. Другое название этого салата - Хориатики или деревенский, приготовить его довольно просто и быстро, но при этом греческий салат очень сытный.
 
Салаты
Готовим быстро - рецепт витаминного салата 17.02.2012

 

рецепт, витаминный салат, продукты, еда, лимон, апельсин, приготовление, быстро поестьЛюди самых разных профессий, самых разных национальностей живут на Земле и всех их объединяет любовь к вкусной еде. Не важно, врач ты, который лечит больных или архитектор с восхитетельным чувством стиля, но без еды они не смогли бы делать свою работу. У таких занятых людей нет времени на правильное питание. Поэтому им приходиться довольствоваться тем, что попадется под руку. Сегодняшний рецепт для тех, кто любит вкусно и быстро поесть.
 
Салаты
Новый рецепт салата с оливками 08.02.2012
салат с оливкамиВидоизменив американский салат с яйцами и оливками, мы получили новый интересный вариант салата, в составе которого также есть оливки, а благодаря оформлению он непременно привлечет внимание и украсит праздничный стол. Салат получается нежный, сытный, с легкой остротой и пикантной кисло-сладкой ноткой. Присутствие оливок в салате является его изюминкой, ведь не зря многие национальные кухни включают оливки в состав разных блюд, считая, что это не только вкусно, но и полезно.
 
 
Салаты
Как приготовить классический салат Оливье 06.02.2012
салатСалаты в Европе появились лишь в 17 веке, в частности - во Франции, которая стала считаться их родиной, ведь именно здесь рецепты салатов стали дополняться овощами и многочисленными приправами. Первоначально это были перец, огурцы и капуста, затем получило распространение приготовление салатов с добавлением корнеплодов - картофеля, свеклы, моркови, которые отлично сочетались с латуком, шпинатом и даже…с одуванчиком! Заправлялись они уксусом, лимонным соком, оливковым маслом, иногда добавлялось вино, чуть позже - майонез.
 
Салаты
Рецепт салата "Грибное лукошко" для праздничного стола 05.02.2012

 

рецепт, салат, Грибное лукошко, праздничный стол, вкус, продукты, меню, как приготовить, блюдоИногда очень хочется побаловать семью не только вкусным блюдом, но и красивым. Рецепт этого салата, конечно трудоемок в плане времени приготовления, но когда он порадует всех своим необыкновенным внешним видом и вкусом, вы позабудете о потраченном времени. Салат "Грибное лукошко" придется по вкусу и на праздничном столе, т.к. прекрасно сочетается со многими вторыми блюдами.
 
 

Страница 5 из 5

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>
Loading...
 
Новости