Салаты
Как правильно готовить салаты? 07.05.2012

салат, готовить, рецепт, винегрет, маслоКакой праздничный или повседневный стол можно представить без салатов. Казалось бы, что проще приготовить салат, взять все порубить, соединить, заправить майонезом или маслом и перемешать. Вот и салат готов. Однако, существуют определенные технологии того, как готовить салаты, которых нужно придерживаться. Прежде всего, не нужно готовить салаты впрок, поскольку они теряют вкус и по консистенции становятся более водянистые. Овощные салаты надо заправлять сметаной, майонезом, маслом или уксусом перед едой.


( 1 Голос )
 
Салаты
Модный весенний салат - "зеленый". Рецепт 23.04.2012

 

Салат совершенно наипростейший - обычная трава, сбрызнутая уксусом и маслом. Но мы с дочками просто сходим по нему с ума.
Хрустящие сочные листья салата с кисловато-солёным вкусом - это просто песня.
Но приоткрою небольшой секрет. Я заправляю этот салат не винным, не яблочным, и уж тем более не синтетическим уксусом. Для него и только для него я храню бутылочку французского малинового уксуса. Именно он придаёт салату просто божественный аромат и вкус.
Для более яркого вкуса я кладу в салат свежие помидоры, а для сытности - немного мяса.
 
 
Салаты
Необычные рецепты: горячий салат 18.04.2012

рецепт, горячий салат, готовим, крабовые палочкиСалаты, как обычно, подаются в холодном виде, так как они являются дополнением к мясным или рыбным блюдам. Также салаты подаются в виде закуски, а готовят, в основном, их непосредственно перед подачей на стол. Как вариант, салат может подаваться в горячем или теплом виде. В данном рецепте основным ингредиентом выступают отварные спагетти, а дополнением служит рыба, крабовые палочки, мидии и бобы. Заправляется салат сметанным соусом, что придает ему оригинальный вкус.


( 1 Голос )
 
Салаты
Фруктовые салаты - витамины круглый год 11.04.2012

фруктовые салатыМы не представляем наше меню без овощных салатов, которые готовим круглый год. А как хочется порой порадовать своих родных чем-нибудь вкусным и оригинальным! Или приготовить что-нибудь сногсшибательное и в очередной раз удивить своих гостей. Нет ничего проще. Надо лишь вспомнить о фруктах, которые венчают любую трапезу.


( 3 Голосов )
 

Страница 4 из 4

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости