Головні страви |
Готовим самый вкусный зимний суп |
Четвер, 03 січня 2013 |
Ингредиенты: морковь - 3 шт., яблоко "Голден" - 4 шт., бекон - 80 - 90 гр., лук репчатый - 2 шт., куриное яйцо - 2 шт., картофель - 3 шт., куриный бульон - 1,5 литра., сухарики, соль, уксус, оливковое или же растительное масло. Нарезаем мелко яблоко, морковь и лук. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками. томим морковь и лук и трех ложках масла. Затем добавляем картофель и яблоко к моркови с луком и томим ещё порядка пяти минут. Добавляем бульон.
Готовим до готовности овощей (приблизительно 20 - 25 минут) на небольшом огне при накрытой крышке. После все измельчаем при помощи блендера. Кремообразное блюдо солим по вкусу. Ирина Трутенко специально для LadyHealth.com.ua ( 3 Голосів )
|