Головні страви

Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром

П'ятниця, 27 липня 2012 Друк

 

бутербродГорячие бутерброды зачастую делают без такого количества ингредиентов, как в этом рецепте, но вы будете очень удивлены вкусным результатом такого сложного действа. Манипуляций с бутербродами в этом рецепте действительно много, но бутерброды стоят потраченных усилий!
Они получаются очень нежными и сытными, а плавленый сыр с майонезом стают после жарки как одно целое.
 
Приготовление рецепта Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром:
 
1) Плавленые сырки натереть на тёрке. Лучше использовать плавленые сырки твёрдых сортов или использовать колбасный сыр.
 
2) Колбасу порезать маленькими кубиками, добавить мелко нарезанный зелёный лук. Кроме зелёного лука можно добавить другую зелень. Мы брали колбасу варёнку, думаю, сухая колбаса тоже подойдёт, но с варёнкой нежнее получится.
Плавленые сырки, колбасу и зелёный лук соединить, добавить яйца и майонез, щепотку соли и специи по вкусу
 
3) Батон порезать на тонкие кусочки (мы покупаем уже нарезанный батон, что существенно экономит время) и смазать их тонким слоем кетчупа, дать немного настояться.
 
4) Полученную массу из сыра, колбасы, лука, яиц и майонеза выложить слоем в 0,5-1 см. на смазанные кетчупом кусочки батона. Тем временем нагреваем сковороду и выливаем немного растительного масла. Аккуратно выкладываем бутерброды начинкой ВНИЗ. Поджариваем до золотистого цвета (муж захотел сильно прижарить, до хрустящей корочки).
 
Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды с колбасой и плавленым сыром:
 
  • целый батон,
  • два плавленых сырка,
  • 200 гр. колбасы,
  • пучок зелени,
  • 3-4 ст. ложки майонеза,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки кетчупа, растительное масло для жарки. Источник: pechenuka.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 1 Голос )