Главные блюда
Готовим пирог с тушеной капустой 10.04.2012

готовимЭтот вкусный и сытный пирог получится даже у не очень опытного кулинара. Тесто для него, хотя и дрожжевое, несложно в приготовлении. Набор продуктов более чем доступен. А по поводу вкусовых качеств, могу сказать, что в нашей семье такой пирог съедается очень быстро. Думаю, ваши домашние тоже его оценят. 

Сначала делаем начинку. Для нее нам потребуется около 500 кг капусты (но можно и больше, потому как любой пирог начинкой не испортишь), одна среднего размера морковь, столовая ложка томатной пасты, растительное масло, соль.

 


( 1 Голос )
 
Главные блюда
Идеальный завтрак: сыр из козьего молока 09.04.2012

сырКозье молоко в чистом виде многим может не нравиться, хотя оно невероятно полезно и содержит массу витаминов, но... не могут его пить. Зато сыр из него получается просто восхитительный! Мягкий и в то же время плотный, идеален для приготовления салатов и просто как самостоятельная закуска. Рецепт достаточно прост и сразу небольшое дополнение: если вы видите, что козье молоко не хочет сворачиваться, смело добавляйте ложку уксуса, это ускорит процесс. Уксус быстро улетучивается, поэтому в готовом сыре он не чувствуется вовсе.


( 1 Голос )
 
Главные блюда
Деликатный соблазн гастрономическим шиком 07.04.2012

 

Фуа-гра входит в тройку самых роскошных продуктов наравне с черной икрой и белыми трюфелями. Почему мир сходит по ней с ума и как приготовить этот продукт дома?
Фуа-гра – синоним гастрономического шика, го, несмотря на культ во Франции и прижившееся название (в переводе оно означает «жирная печень»), появился этот продукт в…  Древнем Египте. Придворные фараонов особенно ценили отъевшихся за время зимовки птиц – и отмечали, что х печень обладает изысканным и очень нежным вкусом благодаря нагулянному жирку.


( 2 Голосов )
 
Главные блюда
Дежурное блюдо: макароны по-флотски 03.04.2012

макароныЭто блюдо называют «дежурным», когда готовить некогда, а семью накормить нужно – вот тогда мы и прибегаем к «дежурным» блюдам. Рецепт приготовления макарон по-флотски действительно быстр. Кроме того можно фарш заменить тушенкой, смотря, что у вас есть под рукой.


( 1 Голос )
 
Главные блюда
Полезная каша из кукурузной крупы 02.04.2012

кукурузаВ кукурузной крупе очень много витаминов и полезных для здоровья микроэлементов. Если есть регулярно такую кашу, то организм станет более устойчивым к вирусным заболеваниям, зубы будут крепче (благодаря содержанию кремния в крупе), а сердце выносливым. В общем - это супер каша! - которую очень полезно есть и деткам и взрослым. Варить ее можно на молоке либо на воде.


( 2 Голосов )
 
Главные блюда
Мужчины готовят: Холодные закуски 01.04.2012

рецептыМужчинам зачастую приходится готовить себе еду самостоятельно и чтобы "перекус" был  сытным и аппетитным, мужской журнал GENTLY предлагает статью о самой быстрой еде - бутербродах. Для бутербродов можно использовать разнообразные продукты: холодное отварное или жаренное мясо, отварной или копченый язык, ветчину, различные колбасы, сыр, варёную осетрину, белугу, копченую севрюгу, лососину, сёмгу, балык, кету,  шпроты, сардины, икру и т.п.


( 1 Голос )
 
Главные блюда
Пицца или домашняя пища? 29.03.2012

 

пицца, легкое быстрое блюдо, рецепт приготовления, питание, еда, здоровьеЗаказывать еду на дом стало возможным и жизнь стала проще. Единственная проблема не всем по карману воспользоваться этой услугой, да и приготовить иногда хочется все таки что-нибудь вкусненькое дома. Предоставляем вашему вниманию альтернативный и вкусный рецепт. Ни чем не уступает по вкусовым качествам пиццы.
 
Главные блюда
Сендвичи «Крок-месье» и «Крок-мадам» 28.03.2012

 

сендвичУ большинства деловых людей не хватает времени, чтобы приготовить полноценный и вкусный завтрак с утра - это как раз та ситуация, когда бутерброды являются незаменимыми. Моментальные в приготовлении, они дают возможность позавтракать с совсем небольшой потерей времени. А если возникает необходимость минимизировать время приготовления вкусного завтрака, то все продукты для будущих бутербродов можно приготовить вечером и оставить в холодильнике до утра.
 
Главные блюда
Готовим по-французски: мясные биточки 27.03.2012

 

мясоМясные биточки готовят из рубленого мяса или фарша. К нам на стол они попали еще в восемнадцатом веке из Франции. Французы называют биточки "медальонами". Первоначально их готовили исключительно из баранины, но со временем выбор вида мяса для этого блюда стал не так важен. Предлагаем вашему вниманию рецепт сочных, ароматных и нежных биточков.
 
 
Главные блюда
Рыбные блюда для праздника и не только... 19.03.2012

 

рыба, блюда, рецепт, кальмар, горбуша, бутерброд, столИногда хочется порадовать дорогих мужчин чем-нибудь особенным, преподнести интересные и полезные подарки, организовать роскошное застолье, чтобы приятно удивить любимых. Создать торжественную атмосферу и проявить большее внимание. У каждой хозяйки есть в запасе интересные рецепты блюд для праздника. 
 

Страница 10 из 12

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Loading...
 
Новости