Десерти |
Печенье "Райское наслаждение" (рецепт) |
Вівторок, 06 березня 2012 |
Приготовление рецепта Печенье "Райское наслаждение":Размягченный маргарин растереть с сахаром, майонезом и яйцом. Добавить растительное масло, крахмал и соду. Всыпать муку и замесить эластичное, не пристающее к рукам тесто.
Из теста сформовать небольшие шарики, внутрь каждого вложить по орешку. Выложить печенье на смазанный маслом противень, выпекать в духовке при 180° С до золотистого цвета. Готовые шарики немного охладить, обмазать сгущенным молоком и обсыпать кокосовой стружкой. Выложить на плоское блюдо.
Ингредиенты для рецепта Печенье "Райское наслаждение":1 пачка маргарина, 3 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки растительного масла, 200 г крахмала, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 яйцо, ванилин, мука.
Оформление: орехи, вареное сгущенное молоко, кокосовая стружка. Источник: ( 6 Голосів )
|