Десерты
Горячий шоколад (рецепт) 27.06.2012

 

Этот замечательный напиток мог придумать только настоящий сластена! Три тысячелетия назад познакомился мир с горячим шоколадом и до сих пор этот замечательный напиток любим во многих странах света и у разных поколений людей.

Как его только не называют: напиток радости, напиток феи... Ацтеки искренне считали его божественным напитком и тщательно берегли рецептуру приготовления. 


( 1 Голос )
 
Десерты
Вкусное печенье на скорую руку (рецепт) 04.05.2012

 

Домашнюю выпечку не любить невозможно. Она всегда свежая и натуральная, поэтому никогда не сравнится с магазинной. У многих хозяек не хватает времени на это, но иногда так хочется побаловать своих близких вкусной домашней выпечкой.
Когда время ограничено, на выручку приходит рецепт печенья на скорую руку.

( 17 Голосов )
 
Десерты
Чизкейк с конфетами "Коровка" 22.04.2012

Если вы любите конфеты "Коровка", то этот торт вам непременно понравится.
Этот чизкейк похож на сотни его собратьев, за одним маленьким нюансом - в его вкусе и аромате чувствуется специфический привкус конфет "Коровка" - карамельно-сливочно-ванильный. Глазурь, состоящая практически из одних конфет, усиливает общий вкус торта.
P.S. Если нет конфет "Коровка", то их можно заменить на ириски.

( 2 Голосов )
 
Десерты
Пасхальный шоколадный кекс 16.04.2012

Пасха, шоколадный кекс, рецепт, приготовить, ингредиентыПасха - один из самых больших праздников в году и с Рождеством - величайший для всего христианского мира. И хотя в разных странах традиции приготовления праздничных блюд немного отличаются, есть такие, которые можно и перенять для собственного использования. 

Что нужно:

яйцо - 4 шт.
шоколад черный (содержание какао 70%)  - 150 г
масло сливочное - 1 ст.л.
маргарин для выпечки - 200 г

( 1 Голос )
 
Десерты
Украинский пасхальный пирог 14.04.2012

 

Что нужно:
 
вода холодная2 ст. л.
пудра сахарная1 ст. л.
яйцо крупное3 шт.
120 г муки
масло сливочное50 г

( 1 Голос )
 
Десерты
Пасхальный торт. Рецепт 14.04.2012

 

Для начинки
 
сливки жирностью 35%2 стакана
сахар0,5 стакана
шоколад черный350 г
масло сливочное100 г

( 1 Голос )
 
Десерты
Пасха царская. Рецепт 13.04.2012

Состав: 450 г сливочного масла 6 шт желтков 2 стакана сахарного песка 800 г хорошего творога 300 г густой сметаны ванилин, изюм, цукаты, грецкие орехи, лимонная цедра или кардамон

Сливочное масло растереть добела с желтками и сахаром, добавить немного ванилина. Творог протереть через крупное сито и соединить с желтковой массой, положить изюм, цукаты, порубленные грецкие орехи, лимонную цедру или кардамон. 


( 1 Голос )
 
Десерты
Кулич Пасхальный: самый вкусный рецепт 13.04.2012

Состав: 900 г муки 50 г "живых" дрожжей 300 мл молока 10 желтков 250 г сахара 100 г сливочного масла 100 г изюма 25 г коньяка 25 г цукатов пряности: натертая цедра 1 лимона или 1 чайная ложка молотого кардамона и 0.5 чайной ложки тертого мускатного ореха 1 чайная ложка шафрановой настойки ванильный сахар по вкусу щепотка соли.


( 2 Голосов )
 
Десерты
Пасхальный пирог - специальный рецепт 12.04.2012

 

пасхальный пирог, кулич, рецепт, готовитьНа Пасху по традиции дети получают шоколадных зайцев и уточек в соломенных гнёздах с травой и сеном, наполненных так же шоколадными яичками, конфетками в форме яиц. Поэтому и пирог выпекается как гнездо и символизирует как достаток и уют в семье, так и все блага, приносимые Светлым Воскресением. Вместо одного пирога можно печь 12 маленьких формочек диаметром 9 см. 20-25 мин.
 
Десерты
Пасхальный барашек с рулетами-завитушками 11.04.2012

 

Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот.
 
СОСТАВ
дрожжевое сдобное тесто, сахар, мак
 
Приготовить дрожжевое сдобное тесто.
Нарисовать и вырезать шаблон барашка.

( 1 Голос )
 

Страница 5 из 6

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости