Похудение

4 основных принципа избавления от лишнего веса

20.12.2018 Печать E-mail
лишний вес
Более 70% женщин и более 50% мужчин хотели бы похудеть. И вот четыре основных принципа избавления от лишнего жира, о которых необходимо помнить.
 
Многие ошибочно полагают, что чем реже они едят, тем быстрее худеют. Из-за этого люди отказываются от регулярных приемов пищи, часто пропускают ужин и особенно часто отказываются от завтраков. 
На самом деле, тем самым они переводят организм в режим голодания, при котором он каждую калорию старается перевести в жир под кожу про запас.Для сохранения стабильной скорости метаболизма питайтесь регулярно с интервалом в 24 часа.
 
Также для повышения скорости метаболизма, то есть сжигания организмом калорий в качестве источника энергии, нам требуются специфические продукты питания. Среди них те, что содержат высокий уровень клетчатки. Она кроме всего прочего, обеспечивает длительное ощущение сытости, то есть лишает нас голодных спазмов. Наконец, клетчатка очень полезна для здоровья пищеварительной системы.
 
Многим также кажется, что для избавления от лишнего жира мы должны отказаться от употребления жирных продуктов. Вот ещё одно популярное и вредное заблуждение, так как в нашем рационе должны присутствовать все группы питательных веществ. Это касается и жиров, но лучше выбирать здоровую их разновидность, которая содержится в жирной рыбе, орехах, оливковом масле или авокадо.
Большую роль играют в нашем питании и белки. Обязательно получайте их с каждым приемом пищи, чтобы обеспечить развитие мышечной массы, ускорение метаболизма и сжигания жира. При этом лучше выбирать продукты с полезными белками, к которым относится соя или жирная рыба, а также курица.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости