Похудение

Эксперты рассказали о влиянии воды на похудение

23.03.2018 Печать E-mail
вода
 
Можно ли за счет повышения объема употребляемой воды похудеть? Ученые из США провели свое расследование и получили утвердительный ответ на этот вопрос.
 
Исследователи из Стэнфордского университета установили: начать употреблять больше воды уже достаточно для того, чтобы запустить процесс похудения. В пользу такого мнения говорят результаты эксперимента с участием более 100 женщин, имевших признаки разной степени ожирения.
 
В рамках исследования женщины должны были начать пить больше простой чистой воды относительно того количества, которое потреблялось ими ранее. Проводившийся предварительно опрос показал, что ни одна из участниц не пила воду в нужном объеме – около двух литров в день.
 
Опыт продолжался в течение года. Как выяснили эксперты, благодаря ежедневному употреблению воды смогли похудеть даже те женщины, которые больше ничего не меняли в своей жизни. Эти участницы стали стройнее в среднем на два килограмма.
 
Напомним, что ранее медики приводили доводы о том, почему в формат здорового питания вполне вписывается сахар, от которого обычно советуют отказываться всем худеющим. По мнению диетологов, рацион, в котором много овощей и фруктов в ежедневном меню, нет фаст-фуда и полуфабрикатов, а сахар употребляется контролируемо, в конечном итоге предпочтительнее, чем безуглеводная диета.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости