Похудение

Эксперты назвали правила питания для плоского живота

22.02.2018 Печать E-mail
обмен веществ
 
Все знают, что некоторые продукты, такие как бобовые, кукуруза и многие другие, увеличивают количество газов в кишечнике и, как следствие, раздувают живот. Но не все знают, что есть продукты, производящие прямо-противоположный эффект.
К таковым относятся кефир (но не молоко), овощи и фрукты, чай «каркаде» из суданской розы, пишет ladyhealth.com.ua, другими словами, продукты, улучшающие пищеварение.
 
Пейте больше воды и соков. Это необходимо, чтобы избежать застойных явлений и улучшить пищеварение. Единственное, что следует учесть - нежелательно пить воду немедленно после приёма пищи, нужно подождать хотя бы 15 минут. Чтобы меньше хотелось пить после еды, можно выпивать стакан или два перед тем как сесть за стол.
 
Придерживайтесь правил приёма пищи. Ничего необычного в данных правилах нет. Соблюдать режим необходимо, чтобы желудок подготовился. Собственно, поэтому нельзя начинать есть сразу, сев за стол, необходимо дать желудку пару минут на выработку желудочного сока (у католиков принято молиться перед едой - отличная традиция, способствующая этому).
 
Тщательное пережёвывание также улучшает пищеварение и снижает потребность организма в количестве пищи.
Возьмите себе за правило, каждый раз, когда вам, что-то напомнит об этом, следить за своей осанкой и втягивать, слегка напрягая, живот. Правило несложное, а эффект потрясающий.
 
Хорошее настроение важный движущий фактор во всем. Не позволяйте другим портить вам настроение. Не позволяйте этого и самому себе. Каждый раз, когда загрустите либо начнёте нервничать, вспоминайте это правило и убеждайте себя в том, что вы сильнее любых обстоятельств.
 
При этом не стоит забывать о правильном питании.
 
Стоит отметить тот факт, что если вы варите продукты, то большая часть вредной для организма химии улетучивается, а вот при готовке на пару остается в продуктах. И если вы хотите, чтобы паровая диета пошла вам на пользу, употребляйте в своем рационе исключительно экологически чистые продукты.
 
После того, как вы поедите белковую пищу, не стоит есть в течение 4 часов. Если пища углеводистая – дайте своему желудку отдохнуть 2 часа. Не нужно также запивать пищу водой. Будет лучше, если вы выпьете стакан воды за 30 минут до приема пищи.
 
Вы можете придерживаться паровой диеты сколько захотите. Такая диета пойдет вам только на пользу.

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости