Похудение

Эксперты назвали причины лишнего веса согласно фен-шуй

09.01.2018 Печать E-mail
уборка по фен-шуй
 
Как известно, в Китае тучного человека считают тяжело больным и окружающие испытывают к нему чувства жалости. Действительно, китайцы в чем-то правы, ведь избыточный вес появляется не просто так.
Согласно науке фен-шуй, лишний вес появляется, когда у человека в жизни очень много лишних вещей.
 
Начнем с дома: старый хлам, одежда, которая давно вышла из моды и устарела морально, склады баночек и скляночек, покрытых плесенью. Вспомните хотя бы одну ближайшую подругу, которая страдает избыточным весом, пишет журнал ladyhealth.com.ua. Держим пари, что в жизни у этой дамы есть немало лишнего – вещи в квартире, слова или даже люди вокруг. Вся эта мишура, согласно науке фен-шуй, может реально добавить человеку не только головной боли, но и избыточного веса.
 
Как же стоит худеть, если брать во внимание учение фен-шуй? Во-первых, необходимо, чтобы дом покинули ненужные вещи. Необходимыми они считаются тогда, когда вы пользуетесь ими более 6 месяцев. Ежедневно расставайтесь с одной вещью минимум – и ваш вес будет меньше на 1 кг, - считают китайцы.
 
Что стоит выбрасывать? Для женщин это, естественно, ненужные вещи из гардероба. Сконцентрируйте свое внимание на том, какие вещи вам уже точно не носить: вышедшие из моды платья, шарфы, колготки, сумки и ремни. Особенно это касается старой обуви: остроносые сапожки на железных шпильках и со счесанным носком вряд ли когда-то будут актуальными – и их в утиль!
 
Теперь обратимся к домашней утвари. Всевозможные тарелки, чашки, банки, различного рода посуда, бабушкины сервизы, от которых осталось по одному предмету, - все это также не мешало бы выбросить. Сколько хорошей и недорогой посуды можно купить сегодня и заменить все это старье!
 
Далее в ход идут старые журналы и книги. Ни в коем случае речь не идет о любимой классике – она обязана остаться в библиотеке любого уважающего себя человека. Здесь необходимо брать во внимание детские порванные сказки, брошюры, взятые в магазинах или у маркетинг-агентов, старые учебники советских времен и так далее.
 
Загляните на кухню, где вы собираете пластиковые бутылки. Их иногда становится так много, что даже нереально придумать, что в них хранить. Пусть их останется не более 10 штук, с остальными расставайтесь смело.
 
Таким образом, если вы приняли решение расстаться с лишними вещами в вашей жизни, которые создали настоящий гнет, делайте это легко и с удовольствием. И, о чудо! Вы лишились лишних 5 килограмм, даже не прикладывая к этому больших усилий! Но и на этом не останавливайтесь! Долой из жизни все лишнее!

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости