Похудение

Эксперты раскрыли несколько секретов для успешного похудения

28.12.2017 Печать E-mail
похудения
 
Каждая представительница прекрасного пола желает всегда выглядеть красиво, иметь стройную, привлекательную фигуру. Чтобы этого добиться, нет необходимости прибегать к строгим диетам, а достаточно знать некоторые секреты.

- Не переусердствуй в достижении изящной фигуры, рекомендуют эксперты читателям ladyhealth.com.ua, так как это может привести к нарушению правильного функционирования организма.

- Считай калории. Употребляй в пищу только низкокалорийные продукты. Но учти, что твой рацион не должен быть ниже 900 килокалорий, в противном случае, это может нанести непоправимый вред твоему здоровью.
 
- Делай физические упражнения регулярно и с удовольствием. Но не стоит переусердствовать. Достаточно 15-20 минут в день, чтобы достичь нужного эффекта. Больше двигайся, тебе необходимо больше находиться на свежем воздухе.
 
- Балуй себя. Съев что-то - не кори себя! Не унывай, ничего страшного не произошло. На завтра с новыми силами и верой в себя приступай к соблюдению режима питания.
 
- Всегда хвали себя за положительный результат. Помни, даже маленькая победа постепенно приводит к значительным успехам. Главное - верь в себя!
 
Похудение для мужчин
 
Мужчины также склонны к комплексам, к стеснениям, им тоже не чуждо эстетическое чувство удовлетворенности своим телом. Но, если у мужчины возникает желание похудеть, сделать свое тело более подтянутым, оказываться, что основная масса индустрии похудения направлена именно на женщин. Рецептов похудения для мужчин значительно меньше. Ниже будут представлены советы по поводу мужского похудения и особенности лишнего веса у мужчин.
 
Физические тренировки и правильное питание - залог успеха. Похудение будет значительно более эффективно, если диетическое питание подкрепляется физическими нагрузками. Оптимальные физические нагрузки, при которых можно быстро сбросить жировую массу и подтянуть свое тела без вреда здоровью и упадка сил - 20-40 минут ежедневно интенсивных занятий спортом. В таком режиме вполне уместно диетическое питание, не нужен дополнительный белок для мышц.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости