Похудение

3 параметра организма, которые невозможно изменить тренировками

07.12.2017 Печать E-mail
тренировка
 
Каждому известно, что с помощью упорных тренировок можно изменить свое тело до неузнаваемости, причем, как правило, в лучшую сторону. В интернете вы можете отыскать сотни фотографий, запечатлевших «чудесное» преображение простого, ничем не выдающегося человека, обычно с изъянами фигуры, в фотомодель. 
Но далеко не все можно изменить упорными тренировками. Есть такие параметры организма, на которые невозможно повлиять. 
 
Во-первых, это относится к вашему индивидуальному скелетному строению, или, как говорят в народе, «конституции тела». К ней относятся длинна костей, пределы подвижности суставов, места крепления мышц и сухожилий, сообщает журнал Ladyhealth.com.ua. Естественно, колебания этих показателей незначительны, но они в немалой степени определяют ваш внешний вид. 
 
Еще один показатель, который вы наследуете от своих родителей и родственников, и который не подвержен никаким изменениям – это так называемый «жировой шаблон». Жировой шаблон определяет распределение жира по вашему телу. Ведь не для кого не секрет, что у разных людей жир может скапливаться в разных местах: у одного большая часть скапливается на животе, у другого на ягодицах, третий толстеет равномерно, во всех местах. 
 
Третий показатель – это уровень вашего обмена веществ, или метаболизма. Обмен веществ крайне сильно влияет и на результаты ваших тренировок, и на выбор оптимального рациона. Если вы хотите добиться успеха в строении тела, вам обязательно потребуется учитывать влияние метаболизма.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости