Похудение

Лучшие продукты для похудения 

14.11.2017 Печать E-mail
продукты, похудеть
Есть и при этом худеть — это мечта для любого обладателя лишних килограммов. Эти продукты сделают мечту реальностью, они помогут усилить обмен веществ и сжечь жировые отложения.
 
Яблочный уксус
 
Если употреблять яблочный уксус с углеводными продуктами, то он замедлит высвобождение глюкозы, то есть понизит их гликемический индекс. Сытость длится намного дольше, аппетит заметно снижается.
 
Тунец
 
Это лидер среди всех рыб по содержанию белка и жирных кислот омега-3. Лучшее блюдо для позднего ужина — это легкий овощной салат с добавлением тунца.
 
Перец чили
 
Использовался для повышения температуры и ускорения обмена веществ с древних времен. Употребление в пищу чили стимулирует выработку эндорфина.
 
Зеленый чай
 
Напиток с двойным действием — уменьшение аппетита и ускорение метаболизма, это лучшее сочетание для похудения.
 
Корица
 
Не только способствует похудению, но и нормализует процессы пищеварения, помогает регулировать уровень сахара в крови.
 
Киноа
 
Приравнивается к крупам, но при этом не является зерновой культурой и не содержит глютена. Киноа добавляется в салаты, из нее готовят ризотто и другие блюда, высокое содержание белка надолго утоляет голод.
 
Макароны из твердых сортов пшеницы
 
Обладают низким гликемическим индексом, содержат очень много клетчатки.
 
Не верьте слухам о том, что от макарон полнеют, правильно выбранные сорта помогают худеть.
 
Орехи
 
Всего 30 граммов орехов будет достаточно для хорошего настроения на весь день, этого количества хватает для запуска выработки гормона удовольствия серотонина. Орехи снижают аппетит, а также избавляют от стресса, часто сопутствующего процессу похудения.
 
Натуральное кокосовое молоко
 
В кокосовом молоке присутствуют особые жиры, которые способствуют сжиганию подкожного жира. Его употребляют отдельно, используют как основу для супов и каш, добавляют в кофе.
 
Овсянка
 
По калорийности не сильно отличается от других круп, но при этом содержит намного больше клетчатки. Чашка овсянки принесет намного больше пользы, чем любой другой сухой завтрак.
 
Мед
 
Замените сахар на мед, и калорийность вашего рациона существенно уменьшится. Этот сладкий продукт не повышает уровень сахара в крови, напротив, помогает нормализовать его.
 
Чечевица
 
Отличаются большим содержанием белка и клетчатки, а также особого резистентного крахмала. Этот крахмал не переваривается организмом, его функция в ускорении сжигания жира.
 
Куркума
 
Основной компонент данной специи — это куркумин, в нем много антиоксидантов, благодаря чему он обладает противовоспалительным эффектом. Недавно было открыто неожиданное свойство куркумина, он препятствует росту подкожных жировых отложений.
 
Полента
 
Классическая для жителей Италии каша из кукурузной муки является ценным источников сложных углеводов. Это легкое и низкокалорийное, но при этом очень сытное блюдо для обеда или завтрака. 

( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости