Похудение

Красивое тело - как правильно питаться?

08.06.2017 Печать E-mail
красивое тело
 
Под лежачий камень вода не течет, хотя, на сегодняшний день, это уже спорная гипотеза, так как лежать можно по-разному. Но, в нашем случае, данное утверждение более чем актуально. Если Вы хотите иметь красивое, подтянутое и сексуальное тело, прекращайте «трескать» перед монитором, вставайте с дивана и начинайте активно и усердно сжигать калории.
 
Существует очень много разных способов забыть о складах на животе, висячих бочках и «апельсиновой корке». Естественно, одних занятий будет недостаточно, пишет LadyHealth.
 
Вам нужен будет режим питания и ограничение в пище. Главная составная эффективного похудения – это правильный режим питания.
 
Почему режим? Потому что приемы пищи вынуждены быть ежедневно в одно и то же время, причем, если завтрак у Вас запланирован на восемь часов утра, то в восемь Вы должны уже кушать. Не без пяти восемь, не в восемь ноль пять, нет. Ровно в восемь. Чтобы режим был точным, Вас следует ориентироваться только по одним часам, к примеру, по мобильному, так как он всегда под рукой.
 
К здоровому похудению не относятся изнурительные диеты, которые в определенных случаях приводят к проблемам со здоровьем. Питание должно быть сбалансированным, разнообразным, но не обильным и не чрезмерным. После семи часов вечера твердую пищу употреблять не рекомендуется, точнее, строго запрещено.
 
питание против лишнего веса
 
Также не должно быть длительных перерывов между приемами пищи. Четыре часа – это максимальный срок, на который Вы можете делать перерыв между приемами пищи. Питаться нужно примерно четыре-пять раз в день, но маленькими порциями.
 
К примеру, завтрак в восемь часов, полдник – в одиннадцать, обед – в четырнадцать ноль-ноль, перекус в полпятого вечера и ужин в семь. Но, каждый человек может подбирать для себя индивидуальный график, так как у каждого свой график работы и вообще ритм жизни.
 
Не стоит особо увлекаться фруктами – ста граммов в день совершенно достаточно, причем употреблять их желательно не вечером.

( 2 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...