Похудение

Секреты похудения: медовая ванна и диеты

03.06.2017 Печать E-mail
медовая ванна
Давайте вместе приготовим полезную медовую ванну для красоты и здоровья. Мед – один из самых полезных продуктов для красоты и здоровья, символ изобилия, благоденствия и золотого века человечества.
 
Медовые рецепты красоты пользуются большой популярностью, благодаря тому, что мед питает, очищает, смягчает кожу, делает ее гладкой, нежной и красивой, а также борется с мелкими морщинками и сглаживает шероховатости, пишет издание LadyHealth.com.ua.
 
Медовые ванны, помимо благотворного воздействия на кожу, также идеальны для успокоения нервной системы. Они делают тело красивым, а настроение – спокойным и позитивным.
 
Однако если вы страдаете аллергией на мед, лучше от медовых ванн отказаться. Также стоит не забывать некоторые правила: температура воды в ванне должна быть 37-38 градусов, а длительность домашнего сеанса красоты – 15-30 минут и не больше.
  • Очищающая – смешайте 2 ст. ложки меда с 5-6 каплями эфирного масла ромашки и фенхеля, добавьте в теплую ванну,
  • Питательная – 2-3 ст. ложки меда разведите в 1 стакане чуть теплой воды и вылейте в теплую ванну.
  • Боремся с бессонницей – приготовьте отвар из липовых цветков (2-3 ст. ложки липы заварите в 1 стакане кипятка, дайте настояться пару часов), процедите, добавьте 2-3 ст. ложки меда и вылейте в ванну.
  • Для мягкой и нежной кожи – 2-3 ст. ложки меда смешайте с половиной стакана молока и добавьте в теплую ванну,
  • Тонизирующая – приготовьте крепкий черный чай (3-4 ст. ложки заварки залейте кипятком, дайте настояться 15-20 мин, процедите), добавьте 2-3 ст. ложки меда и вылейте в ванну.
Теперь поговорим о диетах. Сколько диет люди не пробуют, эффективных нет! Нужно менять свое питание раз и навсегда.
 
Попробуйте макробиотическую диету. Утром - стакан кипятка. В течение дня воду не пьем, едим только каши (рис, гречка, пшено и пшеничная) с небольшим количеством соли (солить уже в тарелке!).
 
Полторы недели на такой диете дадут нужный эффект. Тело избавится от лишней жидкости. Ну, а эфирные масла не дадут заскучать. Выдержать диету не сложно, главное, найти, чем себя занять.
 
По настроению вы можете принимать ванны, способствующие выведению токсинов, а следовательно, и помогающие похудеть. Пусть это будет фенхель или можжевельник.
 
Через день - массаж с эфирными маслами. К меду необходимо добавить масло розмарина, грейпфрута или черного перца.

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
Loading...