Похудение

Как сделать фигуру красивой - советы экспертов

26.05.2017 Печать E-mail
приседания
Какая женщина не мечтает появиться на праздничном вечере в обтягивающем платье, так чтобы все взгляды были устремлены в ее сторону. Но каждый раз приходится надевать мешковатые наряды, которые скрывают несовершенство фигуры.
 
Не многие женщины не способны сидеть на изнурительных и продолжительных диетах, чтобы сделать тело идеальным и с восторгом смотреться в свое отражение. Обычно силы воли хватает на определенный срок сидения на гречке и кефире, по прошествии которого наступает полное раскрепощение, которое приводит к еще большему набору веса.
 
На самом деле, никакие диеты, даже самые продвигаемые и рекламируемые не помогут сделать тело стройным в одночасье. На организм нужно воздействовать комплексно.
 
Истинное желание
 
На пути к стройности первым шагом является уверенное желание изменить не просто свою внешность, но и стать другим человеком. Ведь для того, чтобы сделать тело нужно не просто посидеть некоторое время на диете и дальше жить по-прежнему. Путь к красоте предполагает смены всего образа жизни, который таковым и останется. То есть женщина, решившая похудеть, должна осознавать, что с определенной минуты она переменит свое питание, режим и прибавит в обычный распорядок дня физические упражнения.
 
Воздействовать на проблему лишних килограммов нужно комплексно. И все разговоры о диетах и раздельном питании, это просто рекламный трюк. Для того чтобы снизить вес нужно есть меньше, снизить потребление жирной пищи и добавить в свой рацион фруктов и овощей. Добавить, но не заменять ими полноценное питание.
 
Вспомнить детство
 
В детстве у каждой девушки наверняка была скакалка, когда девочки прыгали крестиком, на одной ноге и попеременно. Для взрослой женщины занятия со скакалкой – это не просто шутка или детская забава, а доступный всем тренажер.
 
Сделать тело стройным, подтянуть фигуру и соответственно улучшить настроение сможет каждая женщина, взяв в руки скакалку. Сегодня прыжки со скакалкой получили свое стильное название в фитнес тренировках – скиппинг. Помимо ощущения легкости, прыжки со скакалкой развивают гибкость, улучшают осанку. Во время прыжков прорабатываются мышцы, улучшается состояние икр, развивается пресс и повышается тонус мышц. Этот вид спорта доступен всем и при этом сравниться по затрате калорий с теннисом и плаваньем.
 
Весело танцуем
 
Танец способен улучшить самое плохое настроение, так как во время движений под музыку в кровь выбрасываются эндорфины – гормоны счастья. Помимо такого действия танцы являются обязательной составляющей программы похудения. Сделать тело на несколько килограммов меньше, убрать ненавистный живот и укрепить ягодицы – на все это способен восточный танец живота. Во время любого танца, даже простого непроизвольного прыганья под музыку идет большая нагрузка на все мышцы, а арабские и восточные движения направлены конкретно на определенные группы мышц. Так, с помощью движения шимми, которое предполагает тряски попой, прорабатывается нижняя часть тела, а именно тазовые мышцы. С помощью восточного танца женщина станет стройнее и заодно научится соблазнять мужчину.
 
Физические упражнения
 
Никакая программа похудения не обходится без физической нагрузки на мышцы. Если танцы – это только разминка, разогрев мышц, то качание пресса, поднятие ног и другие упражнения будут способствовать тонусу всего тела. Во время танцев с потом выходит лишняя вода из организма, женщина худеет, но при этом ее тело не становиться упругим и взбитым.
 
Для того чтобы поднять тонус мышц необходимы походы в тренажерный зал. Для тех женщин, которые никогда раньше не занимались спортом нужно начинать в двух раз в неделю. После того, как мышцы окрепнут, тренер увеличит нагрузку и посоветует дамам ходить чаще на занятия. Итак, правильное питание, ежедневные нагрузки, прыжки и тренажеры превратят булочку в тростинку.

( 5 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости