Похудение

Как добиться тонкой талии в домашних условиях

19.09.2016 Печать E-mail
фигура, талия
 
Наверное, нет такой женщины, которая не хотела бы узнать, как сделать талию тонкой в домашних условиях, не прибегая к помощи таких опасных и дорогостоящих процедур, как липосакция и не занимаясь по несколько часов в день в тренажерном зале. Что же, на самом деле, приобрести точеные формы и осиную талию не так и сложно, как может показаться на первый взгляд.
Для этого, правда, надо набраться терпения и взять себя и свой аппетит в свои руки.
 
Вы знаете, есть очень много способов, как похудеть в домашних условиях, но очень мало рекомендаций, как удержать нормальный вес на протяжении длительного времени. Для начала запомните, что для того, чтобы придать талии красивые формы, вам придется избавиться от лишних жировых отложений, очистить организм и кишечник от шлаков, токсинов, а, затем, стабилизировать вес и повысить тонус мышц с помощью с помощью общеукрепляющих упражнений.
 
Без этого, начав делать активные силовые упражнения на пресс, вы будете просто накачивать, а не сжигать жир, который превратится в такую плотную мышечную массу и, честно говоря, вряд ли послужит украшением вашей внешности. Кроме этого, если с лишними килограммами вы начнете интенсивно работать над талией, ваша фигура станет непропорциональной, и бедра визуально будут смотреться еще массивней и шире.
 
Поэтому, хотите вы или нет, но не просто похудеть, а закрепить нормальный вес вам придется. Другой вопрос, как заставить себя похудеть и, после этого, продолжать аккуратно и умеренно питаться. Но тут уже методика у каждого своя – лучше всего, перестать акцентировать свое внимание на еде и не искать именно в ней смысл жизни. Одно можно точно сказать - сидеть на диетах не стоит, от них гораздо больше вреда, а не пользы. А вот сбалансировать свое питание, считать калории, исключить жирное, сладкое и мучное обязательно нужно. Причем, не на время, а навсегда.
 
Есть еще и отличные домашние рецепты для похудения, например, грязевые и кофейные обертывания, горячие ванны с эфирными маслами, самомассаж с применением тех же масел или антицеллюлитных кремов, которые стимулируют процессы сброса веса. Таким образом, месяца за три вполне возможно сбросить достаточное количество килограмм. А уже после этого, очень медленно и аккуратно, можно начинать строить свою фигуру, выполняя определенные упражнения, корректирующие форму талии и укрепляющие пресс.
 
Упражнения, как сделать талию тонкой в домашних условиях, вы можете посмотреть в Интернете, сейчас есть много сайтов, посвященных пилатису, аэробике, калланетике и силовому фитнесу. Хотя, откровенно говоря, для домашних условий больше всего подходят практики йоги – правильное выполнение даже базовых асан позволяет сделать фигуру точеной за достаточно короткий срок.

( 2 Голосов )
 
Loading...